Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Dôme de mousse au chocolat, coeur coulant au caramel sur son croustillant pralinoise

5 c. à café de Ganache caramel (j ai pris du chocolat au caramel ,que j ai fais fondre au bain marie, j ai ajouté 2c a s de creme liquide, j ai laissé refroidir) Pour les coques 150 g de chocolat blanc de couverture Pour la mousse au chocolat 100 g de...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Dôme chocolat blanc, coeur coulant au caramel sur son croustillant pralinoise | Stephatable

Je vous l’avais promis hier voici mon dessert « bombe atomique »…  comment vous dire ce dessert
 


 

Dôme chocolat blanc, coeur coulant caramel sur son croustillant pralinoise - Quand super maman cuisine...

Après le dôme de chocolat blanc à la framboise de l'autre jour, voici une recette du même genre mais cette fois-ci à base de mousse
 


 

Dôme de mousse au chocolat, cœur coulant caramel et croustillant praliné | Mamou & Co

 Attention, dessert ultra-gourmand pour les fondus de l'alliance chocolat/caramel dont nous faisons partie ! Le croustillant praliné ne retire rien à la gourmandise de ce petit plaisir, bien au contraire ! Lire la
 


 

Dome mousse au chocolat coeur caramel coulant | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans recettes de fetes noel nouvel an 20 décembre 2013 33 commentaires Voici un
 


 

Bûchette de Noël vanille coeur coulant caramel au beurre salé et son croustillant pralinoise.

Il y a 1 mois j'ai été contactée par Isabel de Jours Heureux, boutique d'épicerie fine en ligne, pour choisir un panier gourmand et réaliser ensuite une recette en utilisant au moins un produit du panier. Parmi les paniers proposés le panier breton a eu ma préférence pour réaliser cette
 


 
 

Dôme de chocolat, mousse de framboise et coeur coulant blanc

Faites fondre le chocolat au bain marie.Tapissez des moules en demi-sphère d'une
 


 

Dôme de chocolat, mousse de framboise et coeur coulant blanc - Les tentations culinaires de Clémence

Voilà une idée du dessert que jai fait pour le 24. C'était un des tests effectués que j'ai légèrement modifiée. Mais cette version était un régal tout de même! Pour 4 personnes : 100 gr de chocolat au cassis Newtree 300g de framboises 5 cs d'eau 2
 


 

Dôme chocolat blanc, mousse mascarpone & coeur coulant framboise - La cuisine de Mimine

Petit séjour chez mes parents en Haute-Saône et, comme à chaque retour, mes parents me réclament… du sucré ! Un paquet de