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Recettes de cuisine: Rechercher

Fondants aux noix

  Aujourd’hui je vous propose de délicieux petits gâteaux auxnoix, extrêmement fondants et savoureux !! Faciles et très rapides àpréparer ils feront le plaisir de tous, d’autant qu’ils sont sans gluten ni lactose.Un délice !!! Pour une douzaine de pièces Ingrédients :200 g de cerneaux de noix150 g de sucre completen poudre (rapadura)4 gros œufsPréparation :Préchauffez votre four à 180°.Mixez les noix afin de les réduire en poudre. Vous pouvezlaisser quelques morceaux.Fouettez les œufs entiers avec le sucre en poudre à l’aided’un batteur électrique. Le mélange doit doubler de volume et devenir onctueux. Ajoutez les noix en poudre et mélangez.Versez cette préparation dans des empreintes à muffins ensilicone. Vous pouvez également utiliser des caissettes en papier.Placez au four et faites cuire pendant environ 20 minutesà 180°. Vérifiez la cuisson en piquant avec la lame d’un couteau, elle doitressortir sèche. 
 


 
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