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Recettes de cuisine: Rechercher

Arménie, Yerevan: Restaurant Liban

Comme on ne se lasse pas des mezze, après Lagonid, voici une autre adresse qui vaut la peine. Ca s'appelle Liban - 23 Sayat-Nova Avenue , pour ne pas y aller par ni trois ni cinq mais quatre chemins. Les classiques sont bien sûr au menu: Hummus, babaganoush,...
 


 
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Arménie, Yerevan: Restaurant Liban

Comme on ne se lasse pas des mezze, après Lagonid, voici une autre adresse qui vaut la peine. Ca s'appelleLiban -23 Sayat-Nova Avenue, pour ne pas y aller par ni trois ni cinq mais quatre chemins. Les classiques sont bien sûr au menu: Hummus, babaganoush, tabbouleh et muhamarra. Les falafels sont servis dans des pains plats lavash avec cornichons, crudités et sauce tahine, Pour accompagner, des fattayers, ces feuilletés bien croustillants aux herbes. Comme nous sommes gourmands, nous
 


 

Arménie, Yerevan: Restaurant Lagonid (cuisine du Moyen-Orient)

Après quelques jours en Georgie, rendez-vous en Arménie. Le plus simple, c'est d'être basé à Yerevan. Le pays est petit et vous pouvez faire toutes les excursions souhaitées en une journée. La ville est très homogène, en brique ocre, et c'est vraiment plaisant d'y flâner. Nous y avons passé cinq jours avec des copains qui revenaient d'Iran, destination parfaite pour quelques jours de détente et de culture. Au niveau gastronomie, c'est aussi magnifique, attendez-vous à vous
 


 

Arménie, Yerevan: Anteb, cuisine de l'ouest arménien + Shah, snack iranien

Yerevan, encore deux restos visités. Le premier,Anteb - rue Yeznik Koghabatsi, était vraiment extra. Sous-titré "cuisine de l'ouest arménien", on retrouve les saveurs de la cuisine turque mais avec un petit twist différent. Le cadre fait plutôt cantine mais en fait, quand le resto se remplit - ça a fini bondé, les arméniens mangent plus tard que nous -, l'ambiance est chaleureuse et sympa. Avec nos amis, nous avons pris quelques lahmacun - ces mini pizzas qui n'ont rien à envier à
 


 

Concombre d'Armenie en salade

Concombre d'Arménie ou concombre de Gaza ou concombre serpent ou concombre feggous : quand j'ai vu cet étrange concombre vert pâle et fin sur l'étal de mon maraîcher bio , j'en ai acheté un pour goûter. J'ai été agréablement surprise, c'est un
 


 

un goût d'Arménie - Menus Propos

Quand notre amie Hilda nous a proposé de nous apprendre quelques plats arméniens j'ai sauté de joie. J'aime cette cuisine qui me rappelle
 


 
 

Musique "Esprit d'Arménie" - Dame-la-Lune

Tout simplement pour vous faire partager un moment de douceur: Esprit d'Arménie Jordi Savall La musique du DUDUK, le haubois
 


 

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Le pain sous toutes ses formes à travers tous les pays: 2 doses de recette, 1 dose de technique, et
 


 

Un peu gay dans les coings...: Pilaf de boulghour, sauce tahiné (Arménie)

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Un peu gay dans les coings...: Pilaf de boulghour, sauce tahiné (Arménie)

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