Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Arménie, Yerevan: Anteb, cuisine de l'ouest arménien + Shah, snack iranien

Yerevan, encore deux restos visités. Le premier, Anteb - rue Yeznik Koghabatsi, était vraiment extra. Sous-titré "cuisine de l'ouest arménien", on retrouve les saveurs de la cuisine turque mais avec un petit twist différent. Le cadre fait plutôt cantine...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Arménie, Yerevan: Anteb, cuisine de l'ouest arménien + Shah, snack iranien

Yerevan, encore deux restos visités. Le premier,Anteb - rue Yeznik Koghabatsi, était vraiment extra. Sous-titré "cuisine de l'ouest arménien", on retrouve les saveurs de la cuisine turque mais avec un petit twist différent. Le cadre fait plutôt cantine mais en fait, quand le resto se remplit - ça a fini bondé, les arméniens mangent plus tard que nous -, l'ambiance est chaleureuse et sympa. Avec nos amis, nous avons pris quelques lahmacun - ces mini pizzas qui n'ont rien à envier à
 


 

Arménie, Yerevan: Restaurant Lagonid (cuisine du Moyen-Orient)

Après quelques jours en Georgie, rendez-vous en Arménie. Le plus simple, c'est d'être basé à Yerevan. Le pays est petit et vous pouvez faire toutes les excursions souhaitées en une journée. La ville est très homogène, en brique ocre, et c'est vraiment plaisant d'y flâner. Nous y avons passé cinq jours avec des copains qui revenaient d'Iran, destination parfaite pour quelques jours de détente et de culture. Au niveau gastronomie, c'est aussi magnifique, attendez-vous à vous
 


 

Arménie, Yerevan: Restaurant Liban

Comme on ne se lasse pas des mezze, après Lagonid, voici une autre adresse qui vaut la peine. Ca s'appelleLiban -23 Sayat-Nova Avenue, pour ne pas y aller par ni trois ni cinq mais quatre chemins. Les classiques sont bien sûr au menu: Hummus, babaganoush, tabbouleh et muhamarra. Les falafels sont servis dans des pains plats lavash avec cornichons, crudités et sauce tahine, Pour accompagner, des fattayers, ces feuilletés bien croustillants aux herbes. Comme nous sommes gourmands, nous
 


 
 

BEURREK ARMENIEN - REVES DE CUISINE

Pour une vingtaine de beurreks 1 paquet de pâte Filo 1 paquet de Feta (type Salakis) 1 gros bouquet de persil plat Sel et poivre
 


 

Khoresh Iranien - La cuisine selon mon envie !

Des recettes de cuisine basées sur les produits de saison et les épices. L'histoire des aliments et leurs bienfaits nutritionnels sont largement
 


 

les biscuits de Rita Arménien. - la.cuisine.de.celine.over-blog.com

Une spécialité d'Arménie, il te faut: 6 oeufs 1 verre de sucre 2 cuil de miel Blanchir ces trois ingrédients. Ajouter des noix et amande hachées et un verre de farine.Remuer délicatement avec une spatule. Ensuite, verser un demi centimètre cette
 


 

Fromage iranien frais au thym - Cornello Cuisine

Quantité : 1 pièce | Préparation : 2 h. | Cuisson : sans Ingrédients : 2 l de lait frais entier • 1 yaourt entier • 2 petits suisses • jus de 2 citrons • 1 cuil. à soupe de fleur de sel • 1 cuil. à soupe de feuilles de thym frais “Ce fromage appelé
 


 

La Huitième Reine de Bina Shah - atasi.india.mania.com

Ali le contempla fixement. Pouvait-il exister plus absurde qu'un homme debout, ici, devant la Haute Cour du Sindh pendant une manifestation sur laquelle des rangées de policiers étaient prêts à fondre à tout instant, en train de déclamer des vers
 


 

Houmous arménien express de pois chiche - Emma.cuisine

emma.cuisine.over-blog.com Il y a quelques années, j'ai goûté "un vrai" houmous arménien fait maison et depuis, j"en fais tout le temps!. Le houmous est une purée de pois chiches avec de la crème de sésame, du jus de citron vert, certains rajoutent