Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Linguine au foie gras et champignons

J'ai imaginé cette recette alors que je rêvais de pâtes, de foie gras et de pain d'épices. J'ai donc concocté une sauce au foie gras qui est venu habiller des linguine, le tout réhaussé de quelques bons champignons et de quelques dés de pain d'épices [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Linguine aux girolles et foie gras | La table de Baudimont

Des restes de foie gras du réveillon ? Voici une recette toute simple et rapide pour  en faire un plat savoureux qui en épatera plus d'un !! ;) Pour 2 personnes : 120g de linguines crues ( ou tagliatelles fraiches, ou autres pâtes ) environ 150 à 180g de girolles en bocal ( ou
 


 

Risotto aux champignons et aux noisettes torréfiées, foie gras poêlé / Risotto a la setas et a las avellanas torrefactas, el foie gras asado - Tous autour de la cuisine

Risotto aux champignons et aux noisettes torréfiées, foie gras poêlé Plat traditionnel italien composé d'un riz crémeux lié au parmesan et aux champignons, accompagné d'une escalope de foie gras poêlée et d'éclats de noisettes torréfiées. Pour 6
 


 

Foie Gras - Recette Foie Gras - Idées recettes autour du Foie Gras

le Foie Gras en cuisine – tout savoir sur le Foie Gras : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Omelette au foie gras et aux champignons

Battez les oeufs au fouet.Coupez les champignons grossièrement, le foie gras en
 


 

les champignons farcis au foie gras

C'est une entrée je l'ai dégusté il y a des années dans un restaurant Hongrois, comme évidemment je n'ai pas eu la recette ,je l'ai réalisé à ma façon et surprise c'est aussi bon et goûteux que dans mes souvenirs !! C'est une entrée un peu coûteuse
 


 

Cappucino de champignons au foie gras

Nettoyez et coupez les champignons de Paris en morceaux. Pelez et émincez les échalotes.
 


 

Velouté de champignons chantilly au foie gras

Voila une entrée simple mais qui fera son petit effet à un repas de fêtes : un velouté de champignons chantilly au foie gras. C’est simple à faire, ce n’est qu’une soupe de champignons de Paris ! Quant à la chantilly de foie gras, ce n’est pas sorcier non plus puisqu’il s’agit d’une chantilly classique, mais salée dans laquelle on incorpore du foie gras que l’on a préalablement écrasé à la fourchette. C’est un peu barbare pour un beau produit...The post appeared
 


 

PINTADE AU FOIE GRAS ET AUX CHAMPIGNONS - LA VIE DES PIGNOUS

Nouvel AN 2009 Recette 3 Rien de plus simple !1 pintade500 g de Farce au foie gras à acheter  (ou à réaliser soit même: si quelqu'un
 


 

Crémeux de chataignes et champignons au foie gras

Portez le bouillon de volaille à ébullition et mettez les châtaignes à cuire pendant
 


 

Ravioles de foie gras aux champignons | Je Papote

Lors de notre cours de cuisine chez Les Apprentis Gourmets à Cannes, nous avons réalisés des ravioles de foie gras aux champignons avec une émulsion à l'huile de