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Recettes de cuisine: Rechercher

Tamatar katchumbar - salade de tomates sans huile et vinaigre - Oil and vinegar-free salad

En Europe, la fin du printemps et le début de l'été est une période merveilleuse - ma préféré je pense. Les fruits et légumes de printemps ne sont pas encore partis et ceux d'été arrivent.J'ai eu de belles tomates cerise récemment et j'ai fait cette salade indienne comme accompagnement. Cette salade est très polyvalente - vous pouvez utiliser tous les légumes et les herbes crus (ou cuits) de votre choix. Quand je suis arrivée en Europe, j'ai toujours pensé que la vinaigrette ou sauce n'est pas toujours nécessaire dans une salade. En fait, bien souvent, elle domine tout le goût du légume. Et ce qui est le mieux, c'est que, comme toutes les salades indiennes, il ne contient ni l'huile ni vinaigre.Tamatar katchumbar - salade de tomates sans huile et vinaigre - Oil and vinegar-free saladIngrédients2 branches de tomates cerise (environ 40) coupées en deux1 échalote, finement tranché2-3 brins environ 1 cuillère à soupe de thym citron, effeuillés2-3 brins d'origan frais, effeuillés1 cuillère à café de fleur de sel ou gros sel de merEnviron 1 cuillère à café bombée de poivre du moulinJus d'un demi-citron (facultatif)MéthodeMélanger tous les ingrédients et servir.***In Europe, end spring-early summer is a wonderful period - my favourite, I think. Spring fruit and veggies are not yet gone and summer ones are coming in.I got a pile of beautiful cherry tomatoes and made this Indian salad as a side. This salad is very versatile you use any raw (or cooked) vegetable and herbs of your choice. When I arrived in Europe, I always thought that a vinaigrette or dressing was not always required in a salad. In fact, quite often, it just overpowers the taste of the vegetable. And what's best is that like all Indian salads, it is oil and vinegar-free.Tamatar katchumbar - salade de tomates sans huile et vinaigre - Oil and vinegar-free saladIngredients2 branches of cherry tomatoes (about 40) sliced in half1 shallot, finely sliced2-3 sprigs about 1 tbsp, fresh lemon thyme, leaves only2-3 sprigs of fresh oregano, leaves only1 tsp fleur de sel or kosher saltAbout 1 heaped tsp freshly milled pepperJuice of half a lemon (optional)MethodMix all the ingredients and serve.***Click here to go to the Facebook Page/Cliquer pour accéder à la page Facebook***
 


 
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