Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Garam Massala

Un mélanged'épices qui nous vient du Nord de l' oùil en existe de nombreuses variantes. Il s'avère nécessairedans de nombreuses recettes exotiques mais il est utile pour épicercertains de nosplus occidentaux. Bref, vaut mieux en avoirtoujours un petit stock en réserve.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Riz garam massala - Et si on mangeait....

Voici le retour de mon multicuiseur! j'ai fait revenir un oignon dans un peu d'huile programme friture.J'ai ajouté deux escalopes de
 


 

Moules au Garam Massala à la Plancha

Encore une idée qui provient du blog de ma copinaute, experte dans l'art de manier la plancha !!Claudine () les appelle  "". Un plat qu'elle  a dégusté dans un petit resto à son arrivée au Pays Basque. Comme moi aussi je le fais souvent, après s'être régalée,  elle a demandé comment était préparé ce plat tout simple en apparence et tellement savoureux. Et là elle a découvert que les moules étaient cuites à la plancha avec juste de l'huile
 


 

Tacos au poulet garam massala

On a tous des journées on n’a pas vraiment envie de passer du temps en cuisine alors quand ça m’arrive, je propose des formules sandwich à la maison avec les tacos, on aime bien. Chacun me passe sa commande et choisi sa composition. Celui qui me convient et que je vous propose, c’est celui-ci : Un tacos
 


 

Brioche d'Automne au Garam Massala - Les Horizons d'Ewa

Le temps des courges,potirons,pâtissons etc...,synonyme d'automne, revient déjà!C'est une saison que j'aime bien pour ses
 


 

Panier de Saison » Crevettes Garam Massala

Comme je disais lundi, les massala sont des mélanges d'épices. Il en existe autant que de
 


 

Poulet sauté, lait concentré, garam massala -

Oui oui, du lait concentré non sucré pour faire la sauce de mon poulet... Et du garam massala, pour épicer... C'est un vrai régal, une sauce light, le lait concentré remplace très bien la crème fraîche et il est beaucoup plus léger et digeste ! Un
 


 

Dinde au garam massala - Passion culinaire by Minouchka

Ou comment cuisiner le Garam Massala ? On achète souvent le Garam massala pour préparer des plats Indiens, alors cette épice
 


 

Crêpes au chou-fleur, noix et garam massala

La Chandeleur, c'est bientôt... on pourrait presque dire demain!Je n'attends jamais cette date pour manger des crêpes aussi bien en version salée qu'en version sucrée et il n'est pas rare que je fasse un dîner tout crêpes lorsque les enfants sont à la maison.Rester devant la crêpière et voir les petites bulles se créer sur la pâte ne m'ennuie jamais, même si je dois en faire beaucoup.Quand nous faisons un dîner crêpes, elles arrivent (enfin, je les porte) en
 


 

Poulet au Garam Massala - Dans la p'tite cuisine d'Angie ...

Hello, aujourd'hui une recette de Poulet au four au Garam Massala. Tout simple, mais cette épice donne tellement de goûts! c'était très très bon! comme quoi parfois il suffit pas de grand chose pour que que ce soit super bon ;-) Il vous faudra : un
 


 

Lasagnes de Saint Jacques aux poireaux et au garam massala - Et si c'était bon...

Quelques temps après avoir démarré mon blog, une amie bretonne qui retourne souvent dans sa région d'origine, m'avait offert des homards, je vous en avais parlé à l'époque. Et voilà que cette semaine, elle revient avec un panier chargé: des huîtres