Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Garam Massala

Un mélanged'épices qui nous vient du Nord de l' oùil en existe de nombreuses variantes. Il s'avère nécessairedans de nombreuses recettes exotiques mais il est utile pour épicercertains de nosplus occidentaux. Bref, vaut mieux en avoirtoujours un petit stock en réserve.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Riz garam massala - Et si on mangeait....

Voici le retour de mon multicuiseur! j'ai fait revenir un oignon dans un peu d'huile programme friture.J'ai ajouté deux escalopes de
 


 

Moules au Garam Massala à la Plancha

Encore une idée qui provient du blog de ma copinaute, experte dans l'art de manier la plancha !!Claudine () les appelle  "". Un plat qu'elle  a dégusté dans un petit resto à son arrivée au Pays Basque. Comme moi aussi je le fais souvent, après s'être régalée,  elle a demandé comment était préparé ce plat tout simple en apparence et tellement savoureux. Et là elle a découvert que les moules étaient cuites à la plancha avec juste de l'huile
 


 

Tacos au poulet garam massala

On a tous des journées on n’a pas vraiment envie de passer du temps en cuisine alors quand ça m’arrive, je propose des formules sandwich à la maison avec les tacos, on aime bien. Chacun me passe sa commande et choisi sa composition. Celui qui me convient et que je vous propose, c’est celui-ci : Un tacos
 


 

Garam Massala - Les recettes d'Aurélie

Source: Wikipédia Le garam masala est un mélange d'épices torréfiées et réduites en poudre originaire du nord de l'Inde. En hindi, garam signifie « chaud » et masala « mélange ». La cuisine indienne et la cuisine pakistanaise ayant eu une influence
 


 

Panier de Saison » Crevettes Garam Massala

Comme je disais lundi, les massala sont des mélanges d'épices. Il en existe autant que de
 


 

Brioche d'Automne au Garam Massala - Les Horizons d'Ewa

Le temps des courges,potirons,pâtissons etc...,synonyme d'automne, revient déjà!C'est une saison que j'aime bien pour ses
 


 

Fricassée de poulet au garam massala - Le Palais des Saveurs

C'est une excellente recette de Et si c'était bon que je vous présente aujourd'hui. Une invitation au voyage. Merci à mon
 


 

Filet mignon au Garam Massala - Le Palais des Saveurs

Grâce à 750g pour la recette et à mon partenaire , j'ai pu goûter pour la 1ère fois à ce mélange d'épices Indiennes que je ne
 


 

Poulet sauté, lait concentré, garam massala -

Oui oui, du lait concentré non sucré pour faire la sauce de mon poulet... Et du garam massala, pour épicer... C'est un vrai régal, une sauce light, le lait concentré remplace très bien la crème fraîche et il est beaucoup plus léger et digeste ! Un
 


 

Dinde au garam massala - Passion culinaire by Minouchka

Ou comment cuisiner le Garam Massala ? On achète souvent le Garam massala pour préparer des plats Indiens, alors cette épice