Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Spareribs au bouillon épicé - Spare ribs in a spicy broth

Je voulais changer des spareribs grilles habituels et donc, je les ai tranchés. Je les ai cuit dans un bouillon épicé…. C'était une bonne surprise. Les saveurs étaient pleines et c'était très gouteux. J'ai servi ce plat avec du riz pour un repas et avec du pain pour l'autre, le tout avec une salade sur le côté.Spareribs au bouillon épicéIngrédients1 kg de spareribs, coupés en tranches1 gros oignon, haché1 cm de gingembre, haché2 gousses d'ail, hachés3 feuilles de cannelier, ou à défaut de laurier3 piments verts, percés1 cm de racine de curcuma fraîche, hachée, ou 1 càc de curcumaSelMéthodeMettre tous les ingrédients avec 400ml d'eau dans une cocotte-minute.A partir de la mise en pression, cuire 7 minutes.Si vous n'avez pas de cocotte minutes, cuire environ 1 heure sur feu doux après l'ébullition.C'est tout, c'est prêt à servir.***I wanted to change the usual way of grilling or baking spareribs and therefore, I decided slice them. I cooked them in a spicy broth .... It was a pleasant surprise .The flavors were robust and it was very tasty. I served this dish with rice for a meal and bread for the other, all with a salad on the side.Spare ribs in spicy brothIngredients1 kg spare ribs, cut into slices1 large onion, chopped1 cm ginger, chopped2 cloves garlic, chopped3 cinnamon leaves (tejpatta) or bay leaves, if not available3 green chillis, pierced1 cm fresh turmeric root, chopped, or 1 tsp turmericSaltMethodPut all the ingredients with 400ml of water in a pressure cooker.From the pressurization, cook 7 minutes.If you do not have a pressure cooker, bring to a boil and them simmer for about an hour.That's all, it's ready to serve.Cliquer ici pour aller à la page Facebook/Click here to go to the facebook page***
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Spare ribs

Voici les spare ribs que j'ai servi avec ce.  Mon fils a adoré, il s'est léché les doigts et avait la face pas mal gommée hihi!!  C'est super facile à préparer, avec une cuisson au four, merveilleux!!  J'ai eu ordre d'en faire plus souvent et je suis bien d'accord.J,ai pris la recette sur le site de et j3 lb de côtes levées (moi je demande à mon boucher de me les couper en deux sur la longueur pour faire de belles bouchées)2 tasses de cassonade
 


 

SPARE RIBS A L'ITALIENNE - Et si c'était bon...

Je vous ai dit l'autre jour que ma rubrique "plats" n'est pas très étoffée, alors, je fais un effort. Mon problème est toujours le même, mes photos ne sont pas forcément réussies, et alors, je rechigne à vous les montrer.Quand je regarde les
 


 

Spare-ribs au miel et au curry

Découpez les spare-ribs en portions individuelles d'environ 15 cm sur 10. S'ils
 


 

Côtes levées sucrées à l'ail (Spare ribs)

Le gingembre frais et les épices chinoises dans cette recette apportent une saveur que j'ai vraiment aimée,  j'ajoute les qualificatifs, goûteux et qui se défont facilement des os, du Blog de .... une suggestion ce serait apprécié si tu ajoutais une nouvelle recette sur ton Blog  de temps en temps! et merci à Alicia sur Recettes du Québec qui m'a fait découvrir ta recette.4 tasses (1 l) de bouillon de poulet, dégraissé6 gousses d'ail, hachées1 1/2 tasse
 


 

spare ribs caramelisés | La Bouffe de Clivia

Oui, je sais, il y a longtemps que je n'ai plus rien publié et en plus, je reviens avec une recette sans photo.... je suis impardonnable..... mais bon, j'espère revenir à un rythme normal bientôt .... Bon en fait vous n'avez pas de photo parce que je ne pensais pas publier cette recette, elle
 


 

Spare ribs à l'aigre-doux - Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le
 


 

Fashion Cooking Spare ribs/Potatoes & Tarte à la rhubarbe

J'ai préparé des Spare ribs, plat que j'avais goûté (et adoré) dans la famille de MiniCook, et dont la recette a été directement importé de Louisiane par le chef de famille. Il s'agit de travers de porcs marinés dans une sauce aigre-douce à base de ketchup et traditionnellement cuits au barbecue. Yummy!!! Je les avais accompagnés de potatotes maison. Et pour finir en beauté, un des desserts préféré de mon père la tarte à la rhubarbe tant que c'est encore la
 


 

Spare-ribs caramélisés et riz cantonais - La cuisine à quatre mains

Nous adorons les spare-ribs! A New York, on a ce souvenir délicieux de ceux goûtés au "Blue Smoke" . Mais si on les adore préparés
 


 

TENDRON DE VEAU COMME UN SPARE RIBS A LA PLANCHA - Et si c'était bon...

Comme je vous le disais ce matin , ne m'écrivez pas, utilisez les commentaires car ma boîte mail est en panne... muette de chez muette! Le mois d'août est déjà dans sa deuxième quinzaine, mais avant de ranger les barbecues et les planchas, nous
 


 

Spare ribs à la sauce BBQ sucrée salée, tomates et oignons compotés

Les spare ribs c'est du cochon et c'est trop bon comme pourrait dire une de mes petites qui fabrique souvent ses propres dictons! Alors, oui, c'est trop bon, car finalement, les cochonneries c'est souvent bon! Ma cochonnerie du jour c'est aussi