Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

ŒUFS FARCIS À LA TRUFFE

Préparation :15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -6 oeufs bio -2 cuillères à soupe de basilic ciselé -1 petite truffe La mayonnaise : -1 jaune d'oeuf -1 cuillère à café de moutarde -20 cl d'huile de tournesol -3 gouttes d'huile de truffe -PoivreLa...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Œufs brouillés à la truffe noire -

Je signe de nouveau pour le Brevet d’Aptitude Culinaresque du Chef Simon, le numéro 8. Cette fois-ci il fallait lui faire cuire un œuf au Chef ! Comme à chaque session les thèmes peuvent sembler faciles et finalement on finit par s’arracher les
 


 

Œufs brouillés à la truffe - A Mu'z & vous !

  Ça, c'est un petit plat tout simple, j'adoooore ! Dès qu'on me parle de truffes, les idées fusent. C'est tellement évident
 


 

Œufs coque aux truffes sans truffe

Dès la veille, brossez vigoureusement vos truffes sous un filet d’eau fraîche. Lavez-les,
 


 

Œufs au plat à la truffe noire - La Cuisine Italienne

L'association de l’œuf et de la truffe, la Ombrie, fière de ses fameuses truffes noires, en a fait sa spécialité. Découvrez la
 


 

Œufs brouillés à la truffe et petites asperges vertes poêlées - Bibica's cooking

Bonsoir, Nous avons passé une très belle journée ce dimanche... Nous étions invités à la communion du fils d'un couple d'amis.  
 


 

Recette d’œufs farcis au thon

Cette entrée décrit comment préparer des œufs farcis au thon et mayonnaise. C’est l’une des
 


 

Les œufs farcis : une variante de l'oeuf mimosa

Pourquoi ne pas varier les saveurs du traditionnel œuf mimosa. C'est ce que je vous propose dans cette recette antillaise d'œufs farcis, signée Tatie
 


 

Œufs farcis à la sauce aux tomates et légumes

Coupez le pain en morceaux. Épluchez l'oignon et l'ail et coupez-les
 


 

œufs durs farcis au thon - La Perle ALGEROISE

Ingrédients : 4 œufs durs écalés 140 g de thon au naturel bien égoutté 1 cuillerée à soupe de persil plat haché 1 sauce mayonnaises Champignons paprika Préparation Mettez les œufs dans une casserole d'eau froide et faites-les bouillir pendant 8
 


 

Recette des jours anciens : les œufs farcis - La cuisine de mes humeurs!

Bienvenue à l'auberge du dragon vert ! Depuis quelques jours, je ne décroche plus mon regard de mes cartes anciennes et je m'interroge : Qui jadis habitait ces terres, avant la paix du troisième âge ? Qui était ces peuples ? Et quelles empreintes