Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

CABILLAUD LARDÉ EN CROÛTE D'HERBES, RAGOÛT DE COCO ET CRÈME DE COMTÉ

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : Le cabillaud : -500 g de dos de cabillaud -100 g de lardons fumés -20 g de beurre La croûte d'herbes : -100 g de beurre -2 cuillères à soupe de chapelure -1 cuillère à soupe de poudre de noisettes...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Dos de cabillaud en croûte de noix et comté

Pelez l’échalote et hachez-la finement.Mixez les noix avec le comté.
 


 

Jessy's Kitchen: Dos de cabillaud en croûte de chorizo, crème de coco blancs, sabayon de crevettes grises, navets jaunes

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,
 


 

Jessy's Kitchen: Dos de cabillaud en croûte de chorizo, crème de coco blancs, sabayon de crevettes grises, navets jaunes

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,
 


 

Cabillaud en croûte noix comté - Choutambouilletout

Pour 2 personnes : - 2 dos de cabillaud          - 1 échalotte - 40g
 


 

dos de cabillaud en croûte de noix et comté - c'est pas d'la tarte

Ingrédients : 2 dos de cabillaud, 1 échalote, 40 g de noix, 20 g de pignons de pin, 20 g de comté, 1 cs de chapelure, sel et poivre.
 


 

Cabillaud en croûte d'herbes

Laver, effeuiller et hacher le persil. Placer la farine dans une assiette. Placer
 


 

Dos de cabillaud en croûte d’herbes

Dos de cabillaud en croûte d'herbes La semaine dernière je suis allée chez mon nouveau coiffeur, celui qui me fait des coiffures et non des coiffounes ...
 


 

dos de cabillaud en croûte d'herbes - c'est pas d'la tarte

source : recettes de vacances   Ingrédients : 6 dos de cabillaud, 3cs d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic, 1/2 bouquet
 


 

Cabillaud en croûte d'herbes et d'épices - Autour d'un plat

Adepte du sain et du bio, je vous propose des recettes faciles et de saison pour tous les
 


 

Cubes de cabillaud poêlés en croûte d'herbes. - Oh, la gourmande..

*************************************************** Ingrédients: 4 dos de cabillaud 2 cuillères à soupe de persil 2 cuillères à soupe de ciboulette 1 jus de citron 50 g de chapelure 1 cuillère à soupe de parmesan râpé 1 œuf fouetté 50 g de farine 50