Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

ASPERGES VERTES AU COMTÉ ET SABLÉ AU JAMBON

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Le sablé : -40 g de Comté râpé -2 tranches de jambon cru -50 g de farine -50 g de beurre La garniture : -4 cuillères de pesto -Une vingtaine de petites asperges vertes -4 oignons tiges -20 g de...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Soufflé au Comté et aux asperges vertes

La saison des asperges a vraiment commencé chez moi, je pense que chez vous aussi. J'ai été complètement privée de coquilles Saint-Jacques cette année car vraiment ici, leur prix était totalement déraisonnable alors je vais me venger sur les
 


 

OEUF COCOTTE AUX ASPERGES VERTES ET COMTE

Coucou tout le monde! Avez-vous pensé à aller voter pour votre burger préféré aujourd'hui? Un vote par jour! Pour ma part, je participe avec mon extra burger franc-comtois. Il y a des cadeaux à la clé ainsi qu'un chèque de 1000€ à gagner. Je compte
 


 

Asperges vertes, lomo et tuiles de Comté

La recette originale « Asperges vertes bio au cana de lomo avec des tuiles de manchego » qui m'a inspirée vient du blog de Cathy « Kaderick en Kuizinn » - http://www.kaderickenkuizinn.com Ingrédients : pour 2 personnes 14 asperges vertes Bio
 


 

Asperges vertes et jambon Serrano grillé, purée de céleri et tartine au beurre d'asperges - Papilles éveillées

Voici pour aujourd'hui, la recette de l'assiette présentée ce jour même sur ma page facebook. Une recette basée sur l'asperge verte.
 


 

Cake aux Asperges vertes, Comté et Magret séché -

Nous profitons de ce billet pour rappeler à notre 300ième abonné (Tofie17), qui ne s'est pas encore manifesté, de nous envoyer ses coordonnées à l'adresse suivante: scommesoeurs@yahoo.fr C'est avec plaisir que nous lui enverrons un exemplaire du
 


 

Œufs cocotte aux asperges vertes et au comté - Duo en cuisine

Pour 2 personnes :-    Un bocal d’environ 100 g d’asperges vertes-    2 + 2 œufs-    10 cl de crème
 


 

Cabillaud, risotto truffé aux asperges vertes et tuiles au comté -

Pour ce plat, je me suis beaucoup inspirée d'une recette de Sandrine : le bar en écaille de truffe. N'hésitez pas à visiter son blog, Sandrine réalise des présentations superbes, ses photos sont magnifiques et les explications très détaillées. Pour
 


 

Carpaccio de saint jacques, sablé au comté, asperges en 2 façons - Bonheurs en bouche

Je sais que ce n’est plus vraiment la saison de saint jacques, mais j’en avais gardé quelques-unes dans mon congélateur, histoire de ne
 


 

Papillote de cabillaud au Comté, asperges vertes et poivrons rouges - Selon l'humeur... ou l'envie

Ingrédients Pavé(s) de cabillaud de 150 g : 6 pièce(s)   Comté : 150 gramme(s)   Sel fin : 6 Pincée(s)
 


 

Risotto au jambon et aux asperges vertes

Rincez abondamment le riz, égouttez-le.Lavez les asperges et épluchez les