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Pickles de kumquats - Kumquat pickles

Un de mes amis m'a donné un sac de kumquats car il ne savait pas quoi en faire. Il y en avait beaucoup trop pour manger comme ça et j'ai donc décidé de faire un pickle/achar indien dans les lignes des achars de citron. Si vous avez des jours chauds et ensoleillés, garder le pot de achar au soleil sur et il va mûrir dans une semaine. Pour moi, ça a pris environ un mois de fermentation / maturation sur un radiateur mais à la fin, le goût est très agréable. Vous savez que le pickle/achar est prêt quand les peaux sont ramollies et que le fruit n'est plus amer.Achar/pickles de Kumquat aigre, doux et épicéIngrédients½ kg kumquats, coupés en 2 ou 4250 ml d'huile de moutarde50g de Graines de moutarde (écrasées)50g de Graines de nigelle50g de Poudre de piment ou des piment rouges entiers coupés (utiliser la variété que vous souhaitez en fonction du piquant que vous voulez ajouter)2 cs de sel50 g de sucreMéthode:Mélanger les kumquats, le sel et le sucre et laisser mariner toute la nuit.Ajouter dans les graines de moutarde, graines de nigelle et de la poudre de piment.Mettre le mélange dans un bocal stérilisé.Faites chauffer l'huile de moutarde.Verser sur le mélange jusqu'à ce que le mélange soit couvert et laisser dans un endroit chaud pour mûrir.***A friend of my passed me a bag of kumquats since he did not know what to do with them. They were too many to eat like that and so I decided to make an Indian pickle in the lines of a lemon pickle. If you have access to hot sunny days, keep the pickle pot out and it'll mature in a week's time. This took about a month of fermentation/maturation on a warm radiator but in the end tasted very nice. You know the pickle is ready when the skins are soft and not longer bitter.Sweet, Sour and Spicy Kumquat picklesIngredients½ kg kumquats, cut in two or four250 ml mustard oil50g mustard seeds (crushed)50g nigella seeds50g chilli powder or dried red chillis chopped (use the variety you want depending on the heat factor you want to add)2 tbsp salt50 g sugarMethod:Mix the kumquats, salt and sugar and marinate overnight.Add in mustard seeds, nigella seeds and chilli powder.Put the mixture in a sterilized jar.Warm the mustard oil.Pour over the mixture till covered and leave in a warm place to mature.Cliquer pour aller à la page Faceboon/Click for the Facebook page***
 


 
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