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Recettes de cuisine: Rechercher

Pains farcis façon Muffins - Stuffed bread muffins-style

C'est le moment des pique-niques. Je vous propose un plat parfait pour un repas en grand air… ou pendant des longs voyages, à déguster sur les aires d''autoroutes. C'est une pâte à pain qui enferme une farce le tout cuit façon muffins. J'ai fait un curry sec de crevettes et de petits pois, mais vous pouvez utiliser d'autres farces (jambon/fromage, restes de toutes sortes,…). Vous pouvez utiliser votre recette de pain préféré pour faire ces muffins saléeMuffins farcis - Stuffed muffinsPour le pain :3 tasses (de 250ml) de farine1 càc de levure instantanée¾ tasse d'eau tiède¾ tasse de lait tiède1 càc de sucre1 càc de sel1 càs de beurreDu lait ou un oeuf battu pour dorerPour la farce :500g de crevettes500 g de petits pois1càs d'huile1 oignon, haché1 gousse d'ail, hachée2 cm de gingembre frais, haché1 tomate, coupée en petits des1 càc de garam masalaQuelques feuilles de coriandre, ciseléesSelMéthode :Pour le pain :Dans le lait faire dissoudre la levure et le sucre et laisser activer à couvert 10 minutes.Ajouter la levure à la farine, y mettre le sel et avec l'eau (ajoutant peu à peu) et faire une pâte molle.Incorporer le beurre et travailler la pâte pendant une dizaine de minutes.Mettre la pâte de un grand saladier, couvrir avec du film alimentaire et laisser lever dans un endroit chaud (un four éteint par ex) pendant une heure.Pendant ce temps préparer la farce.Pour la farce :Nettoyer les crevettes.Faire chauffer l'huileFaire dorer l'oignon, l'ail et le gingembre.Ajouter la tomate, le garam masala et le sel.Quand la tomate est fondue, ajouter les petits pois et à mi-cuisson, les crevettes.Bien dessécher le curry, ajouter la coriandre et laisser refroidir.Pour suivre :Préchauffer le four à 200°CTravailler de nouveau la pâte.En faire des boules de la taille d'un citron.Etaler une bouler à environ 10 cmPlacer 1 à 2 càs de farce, rabattre les bords et reformer une boule.Placer dans un moule à muffin.Continuer avec le restant de pâte et de farce.Dorer les pains à l'oeuf ou au lait à l'aide un pinceau.Cuire au four pendant 25 à 30 minutes.***Here Comes the Sun. It's time for picnics. I suggest a perfect dish for a meal outdoors ... or for long journeys, to enjoy off the highways''. This is bread dough enclosing a filling all baked in a muffins pan. I made a dry shrimp and peas curry, but you can use other fillings (ham/cheese, leftover of all kinds, ...). You can use your favorite bread recipe to make these.Stuffed MuffinsFor the bread:3 cups (250ml) flour1 tsp instant yeast¾ cup warm water¾ cup warm milk1 tsp sugar1 tsp salt1 tbsp butterMilk or beaten egg to glazeFor the filling:500g shrimp500 g peas1tbs oil1 onion, chopped1 clove garlic, minced2 cm fresh ginger, chopped1 tomato, cut into small pieces1 tsp garam masalaFew coriander leaves, choppedSaltMethod:For the bread:Dissolve the yeast and sugar in milk cover and allow to proof 10 minutes.Add the yeast to the flour, put salt and water (adding gradually) and make a soft dough.Stir in butter and knead the dough for about ten minutes.Put the dough in a large bowl, cover with cling film and let rise in a warm place (eg a shut off oven) for an hour.Meanwhile prepare the stuffing.For the filling:Clean the prawns.Heat oilFry the onion, garlic and ginger.Add tomato, garam masala and salt.When the tomato has softened, add the peas and when half-cooked add the shrimp.Let all sauce evaporate, add the coriander and cool.To continue:Preheat oven to 200 ° CKnead the dough again.Make balls of the size of a lemon.Spread to a round of about 10 cmPlace 1-2 tablespoons of filling, fold the edges and reform a ball.Place in a muffin pan.Continue with the remaining dough and filling.Brush bread with egg or milk.Bake for 25 to 30 minutes.Cliquer pour aller à la page Facebook/Click to go to the Facebook page***
 


 
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