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Recettes de cuisine: Rechercher

Saumon sauce aux algues wakamé

Que faire avec un banal pavé de saumon? J'ai cherché dans mes livres de cuisine et j'ai trouvé une sauce aux Algues dans le "Larousse de la Cuisine Saine et Gourmande" Je n'ai pas suivi exactement la recette : j'ai remplacé le lait par de la crème fraîche...
 


 
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Saumon sauce aux algues wakamé

Que faire avec un banal pavé de saumon? J'ai cherché dans mes livres de cuisine et j'ai trouvé une sauce aux Algues  dans le "Larousse de la Cuisine Saine et Gourmande" Je n'ai pas suivi exactement la recette : j'ai remplacé le lait par de la crème fraîche et les algues mori par des algues wakamé qui sont celles que je préfère. Leur goût est doux rappelant très légèrement l’huître,  leur texture est très agréable un peu croquante et elles sont récoltées
 


 

Rillettes de saumon aux agrumes et algues wakamé

Réhydratez les algues en les immergeant dans un saladier d'eau froide.Retirez la
 


 

Tartare de saumon aux algues wakame - Anne Stram Gram

Redécouvrez le tartare de saumon avec cette recette aux accents asiatiques. La recette originale est tirée du livre Le Bio Book
 


 

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A la fin de l'année a lieu le salon Saveur des Plaisirs Gourmands à Paris.J'aime bien y aller fureter à la recherche de producteurs ou de produits de qualité . Cette année, j'ai découvert la sociétéimportateur de produits alimentaires japonais.J'en ai profité pour acheter ,en autre, cette sauce ponzu aux trois agrumes. C'est une sauce japonaise faite à base de vinaigre de riz,sauce de soja, d'agrumes :,et tous les trois cultivés au Japon .Cette sauce
 


 

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Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,