Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mulet au pesto rosso

Je me suis laisser convaincre par mon poissonnier de goûter au mulet noir. C'est un poisson que je ne mange pas par peur d'avoir un poisson au goût de vase. En fait, cela dépend de l'espèce et s'il a été pêché en haute mer peu de chance d'avoir cet arrière...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mulet au pesto rosso

Je me suis laisser convaincre par mon poissonnier de goûter au mulet noir. C'est un poisson que je ne mange pas par peur d'avoir un poisson au goût de vase. En fait, cela dépend de l’espèce et s'il a été pêché en haute mer peu de chance d'avoir cet arrière goût, sa saveur peut rappeler celle du bar . C'est un poisson peu onéreux C'est avec ses œufs qu'est fabriquée la poutargue.Je fus agréablement surprise et je crois bien que ce poisson figurera
 


 

Pull Apart Bread au pesto rosso (pain brioché fourré au pesto rosso)

[ratings] Pour le pot de Noël de mon labo, j’ai choisi d’apporter quelque chose de salé, histoire
 


 

J'en reprendrai bien un bout...: Biscuits apéritifs au pavot & Pesto 'Rosso' qui n'a de 'Rosso' que le nom

mais que tes photos sont belles...à croquer je dirais... Photos superbes et bel accord entre le
 


 

Pesto genovese, pesto rosso et pesto à la roquette

Pesto genovese :Faites griller les pignons à sec jusqu’à ce qu’ils soient
 


 

Pesto rouge tomate et basilic / Pesto rosso | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans cuisine italienne, Sauces 16 avril 2014 38 commentaires Bonjour tout le monde !
 


 

pesto rosso(pesto rouge) - Le blog de delices d'edith

le pesto rosso accompagne delicieusement vos toast a l'aperitif!! pour un ravier une botte de basilic 6 tomates sechée 50 gr de pignons de pins grillés 30 gr d'amandes en poudre 50 gr de parmesan rapé 2 petites tomates une gousse d'ail dégermées 15
 


 

Galette de quinoa au pesto rosso (ou pesto rouge) - Aud' à la cuisine

Aujourd'hui je vous propose une recette salée (pour changer !) avec un ingrédient que j'aime particulièrement : le quinoa ! Mais au fait,
 


 

Pesto Rosso

[ratings] Pour changer du traditionnel pesto au basilic, je vous propose sa déclinaison à la
 


 

Pesto rosso

Pesto rossoPour ce nouveau tour en cuisine, je devais choisir une recette sur le blog d'Alice, l C'est qui viendra piocher une recette sur mon blog.Pour un repas de famille, je devais faire du magret. Pour l'accompagner, j'ai fait le pesto rosso. Je ne connaissais pas du tout et ça me donnait envie d'essayer vu la simplicité de la recette..Vous aurez besoin de :- 12 tomates séchées- 25 cl de fromage blanc (ou yaourt nature, grec, etc)- 2 cuillères à soupe d'huile
 


 

Pesto Rosso.

Une petite recette toute simple, gourmande et utilisable à l'infini (pâtes, burger, risotto, bagel, oeufs, sandwichs ect …) : lePesto Rosso.J'ai réalisé cePesto Rossoavec les délicieuses Tomates Séchées de la marqueavec qui se trouvait dans la  de Juillet 2015 (vous pouvez retrouver mon test).Ingrédients pour 250g- 120g de Tomates Séchées- 1 càc d'Ail semoule- 4 càc de Basilic (frais ou surgelé)- 50g de Pignons de Pin- 40g de Parmesan en poudre- 50ml d'huile d'olive (j'ai