Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cannelloni au saumon et feuilles de blette

Bien sûr tout le monde connait les cannelloni au saumon et épinards . Pour varier un peu j'ai remplacé les épinards par des feuilles de blette et j'ai préféré la sauce tomate à la béchamel Je fais toujours précuire les cannelloni ou les lasagnes ce qui...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cannelloni au saumon et feuilles de blette

Bien sûr tout le monde connait les cannelloni au saumon et épinards . Pour varier un peu j'ai remplacé les épinards par des feuilles de blette et j'ai préféré la sauce tomate à la béchamelJe fais toujours précuire les cannelloni ou les lasagnes ce qui permet de mettre moins de sauce.pour 4 personnes-20 cannelloni-400 g de saumon-400 g de feuilles de blette-250 g de ricotta-20 g de beurre-2 cs d'aneth fraîche ciselée-50 cl de sauce tomate-1 cs d'huile d'olive-
 


 

Cannelloni au vert de Blette

Lavez les feuilles de blettes et émincez-les finement. Faites revenir les
 


 

Cannelloni de blette - Le Palais des Saveurs

Pour accompagner un poisson, j'ai réalisé une recette du livre Le safran, l'or de vos plats de mon partenaire. Pour 4 personnes:
 


 

Cannelloni à la ricotta et blette - Nanou fait sa cuisine

Les cannelloni n'ont pas fini de vous étonner ! Ingrédients: - 1 pot de ricotta de 250g - 1 petite botte de feuilles de blette - 8 tubes à cannelloni sans précuisson - 20g de parmesan - 1 oeuf - 1 soupçon de beurre - du sel mais pas trop - 1 boîte
 


 

Feuilles de blette en salade -

Connaissez vous les feuilles de blette? On consomme le limbe des feuilles, cuit et haché, à la manière des épinards. On consomme aussi, à la manière des cardons, les « côtes », constituées par le pétiole prolongé par la nervure principale, qui sont
 


 

de la soupe au dessert: Risotto expres aux feuilles de blette

Vous aimez? Vous avez testé? Laissez moi votre message.
 


 

Lasagnes au brocciu et feuilles de blette - Cookies délice !

Pour partager ce que j'aime cuisiner, ce que j'aime manger, car quand on aime un plat, on le fait ressentir dans sa préparation, et automatiquement il plaira à nos goûteurs. J'essaye juste de partager ma passion
 


 

de la soupe au dessert: Risotto express aux feuilles de blette et roquefort

Vous aimez? Vous avez testé? Laissez moi votre message.
 


 

feuilles de blette farcies au boeuf, merguez et courgette -LIGHT - - auxdelicesdemanue

Je n'avais pas du tout prévu de cuisiner des feuilles de blette, mais en passant devant je n'ai pas pu résister :-) et comme je n'en avais pas encore cuisiné farcies et bien comme ça c'est chose faite. J'ai mélangé du bœuf et de la merguez pour
 


 

cocotte chlorophylle: Triangles de filo figues, feuilles de blette et chèvre.

Une popote simple, naturelle et saine à partager,à savourer... dans un esprit bio et écolo vers une