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Recettes de cuisine: Rechercher

Iles flottantes façon " Michalak "

Bonsoir les amis, Quelques petits soucis de santé m'ont tenu éloigné de mon blog et des vôtres mais je reviens doucement avec un dessert signé " C. Michalak " . On n'est pas champion du monde pour rien et le Chef innove une méthode " révolutionnaire "...
 


 
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Comme je vous le disais hier, la bonne humeur était omniprésente dans la cuisine des minis. Etant souvent absente en ce moment sur la blogosphère, j'ai décidé de solliciter Eric. Bien évidemment, pour se joindre à la cuisine des minis il faut savoir
 


 

Crème catalane façon "Christophe Michalak"

Voici encore une petite recette pour utiliser des jaunes d'oeufs, la crème catalane, qui change un peu de la crème brulée, ici c'est celle de Christophe Michalak que j'ai testé, et elle est au top !! Suivez moi... Ingrédients pour 4 à 5 crèmes (
 


 

Iles flottantes façon " Michalak "

Bonsoir les amis, Quelques petits soucis de santé m'ont tenu éloigné de mon blog et des vôtres mais je reviens doucement avec un dessert signé " C. Michalak " . On n'est pas champion du monde pour rien et le Chef innove une méthode " révolutionnaire " de cuisson pour la réalisation de ces
 


 

Iles Flottantes (façon Michalak) !! - Ma cuisine gourmande

Ingrédients pour 4 personnes: Meringue : sucre semonle 80 g blancs d'oeufs 180 g soit 6 Divers: crème anglaise
 


 

Îles Flottantes et Tuiles au Caramel façon Christophe Michalak

Depuis ma rencontre avec le grand Chef, mon  petit livre chouchou en ce moment c'est "Le Gâteau de mes rêves". Les photos sont magnifique, les recettes
 


 

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Voici encore une petite recette pour utiliser des jaunes d'œufs, la crème catalane, qui change un peu de la crème brulée, ici c'est celle de Christophe Michalak que j'ai testé, et elle est au top !! Suivez moi... Ingrédients pour 4 à 5 crèmes (
 


 

Îles flottantes façon Michalak - Le blog sur le plat - Cuisine simple et gourmande

Je suis certaine que tout comme moi vous en avez assez de cet hiver....du manque de soleil, de ces températures négatives....Alors, si vous avez envie de vous tourner vers le printemps et les beaux jours et de penser doucement à la jolie fête de
 


 

Cake des Îles Mangue et Citron vert {et le récapitulatif de vos recettes au concours "apéros-buffet"}

Vous avez été nombreux à participer au concours Terre Vivante "Apéros-buffet" pour gagner un livre et je vous en remercie !Je vous laisse découvrir vos 40 recettes à la fin de ce billet, un récapitulatif pour vous rendre hommage, vous qui avez tant fait preuve de gourmandise et d'originalité par le passé pour le plus grand bonheur de mes pupilles aujourd'hui !Finalement, je ne regrette absolument pas d'avoir basé ce concours sur des anciennes recettes de vos blogs.
 


 

Le dessert italien "de mes rêves" ou le tiramisu comme à Vérone... mais en mieux de Christophe Michalak !

Infos pratiques:- Quantité : 4 personnes- Difficulté :????? - Préparation : 20 minutes- Cuisson : 15 minutes - Congélation : 1h La liste de courses :La crème au mascarpone- 150 g de mascarpone, - 150 g de crème liquide, - 60 g de sucre, - 2 oeufs.Le biscuit à la cuillère- 2 oeufs, - 70 g de sucre, - 70 g de farine, - 1 pincée de sel. Le sirop de café- 3 expressos, - 1 citron jaune.La décoration - Du sucre glace, - Du
 


 

Ectac - La chanson de Sam Smith pour "Spectre", le prochain "James Bond", enfin dévoilée -

"James Bond" : la chanson de Sam Smith pour "Spectre" enfin dévoilée, 25/09/2015 - Le titre "Writing's On The Wall" vient tout juste d'être dévoilé. Il s'agit de la chanson officielle de "Spectre", le prochain James Bond,La bande originale du