Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gâche

Et bien voici tout simplement mon petit déjeuner de ce matin. On reprend exactement la même recette de pâte que celle confectionnée pour les petits pains aux raisins mais on la façonne d'une autre manière Pains aux raisins briochés Après réalisation de...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gâche

Et bien voici tout simplement mon petit déjeuner de ce matin.On reprend exactement la même recette de pâte que celle confectionnée pour les petits pains aux raisins mais on la façonne d'une autre manièreAprès réalisation de la pâte à brioche  et, le temps de pousse au réfrigérateur écoulé, on divise le pâton en deux parts égales ... Et ouiiii ! Parce que nous allons réaliser deux gâches les amis ...Sur le plan de travail légèrement fleuré, réaliser deux boudins de 25
 


 

Gâche vendéenne

Vous avez du vous en rendre compte, j'adore les brioches. Je teste des nouvelles recettes de temps pour obtenir un moelleux incroyable. Cette fois-ci, j'ai testé la gâche vendéenne. Je ne suis pas fan de la version industrielle, j'ai voulu donc essayer la faite-main. La gâche vendéenne est plus dense que la brioche du même nom car il y a je crois moins d'oeufs et de crème. De plus, elle n'est pas tressée. Les proportions données permettent d'avoir une gâche
 


 

Gâche - Dim aux fourneaux

Bonjour à tous ! Alors aujourd’hui on va faire un nouveau type de brioche : la gâche. Une fois n’est pas coutume mais je n’ai rien d’autres à rajouter. Allez c'est parti pour 1 gâche. A – INGREDIENTS : 1. Pour la poolish : 67 g de farine T55. 3 g de
 


 

Gache Vendéenne

Salam alaykoum, bonjour tout le monde... La gâche Vendéenne est tout simplement une brioche exquise, très gouteuse et en plus très facile !! A faire et refaire... Cette brioche à la particularité d'être à base de crème fraiche épaisse, ce qui lui
 


 

Gâche Vendeenne

La gâche Vendéenne, une brioche toute simple, enrichie en crème et parfumée à l’eau de fleur d’oranger. Elle bénéficie d’un Label Rouge depuis 2003 et est devenue IGP en 2011. La particularité de cette brioche c’est qu’elle est plutôt pauvre en matière grasse (généralement la vraie brioche c’est 250g de beurre pour 500g de farine),
 


 

Gâche Vendéenne - Hum, ça sent bon ...

J'ai encore craqué pour cette belle gâche vendéenne qu'a proposé Anne ! Pour une brioche il faut 300 g de farine 60 ml de lait 1 cuillère à dessert de levure de boulangerie 1 cuillère à soupe de crème fraiche 40 g de sucre 50 g de beurre 1 oeuf 1
 


 

Les gourmandises d'Isa: GÂCHE VENDÉENNE

gâche vendéenne, eau de fleur d'oranger, Cognac, brioche,
 


 

GACHE - L'oasis de zazounette

RE-BONJOUR LES FILLES Vous allez dire, pas d'article depuis pffff et là 2 dans la même journée, lol ! mais je ne pouvais pas attendre pour vous donner la petite recette de cette gâche ingrédients - 500 gr de farine - 125 ml lait - 2 c à soupe crème
 


 

Gâche - Cookies délice !

Pour partager ce que j'aime cuisiner, ce que j'aime manger, car quand on aime un plat, on le fait ressentir dans sa préparation, et automatiquement il plaira à nos goûteurs. J'essaye juste de partager ma passion
 


 

Gâche - Boîte à délices

J'ai repris ma liste To Do et j'ai testé la gâche vendéenne de Nadia trouvé sur le très joli blog La cuisine des p'tites douceurs