Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Salade de betterave et radis red meat

Ce weekend, sur le marché, je suis tombée sur des radis red meat. Ce sont des radis ronds, de la taille d'une balle de golf, à la peau verte et blanche mais au coeur rose. J'en avais vu sur des blogs mais jamais en vrai. Je n'ai donc pas pu m'empêcher d'en acheter quelques-uns, histoire de goûter. Gustativement parlant, je dirais que c'est vraiment entre le radis rose et le radis noir.Après en avoir croqué quelques tranches, j'ai eu envie de l'associer à de la betterave et à une petite sauce au vinaigre de framboise.Ben oui, ce ciel bleu retrouvé me donne des envies de légèreté !Ingrédients2 betteraves moyennes1 gros radis red meatles zestes d'un citron biograines de sésame (facultatif)-sauce2 c. à s. d'huile d'olive1 c. à s. de vinaigre de framboise1 c. à s. de jus de citronsel & poivre—Lavez et épluchez les betteraves et les radis.Tranchez-les finement.(Mon robot fait ça très bien mais vous pouvez aussi les râper.)—Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la sauce.—Ajoutez les tranches de légumes. Touillez.Parsemez de zestes de citron et de graines de sésame.—
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Bento hana-maki sushis à la betterave-maïs ? fleur de riz à la betterave-radis & salade de betterave-pomme & aux raisins verts - Cookile Paradise

Hier par cette magnifique journée et avec ce beau soleil, je me suis levée aux aurores pour confectionner un joli bento afin de le savourer au grand air. En course dans ma boutique bio préférée, j’ai trouvé de la betterave, j’aime bien ce
 


 

Crudités d'hiver colorées aux radis blanc, red meat, green meat et chioggia - Un an pour faire son cooking out

  J'aime les crudités l'hiver, cela me donne l'impression de manger des vitamines directement. Connaissez vous les radis red meat
 


 

Salade de radis « red meat  ou melon d’eau « | Brutalimentation

Un billet tout spécial pour mon chéri qui fête son anniversaire aujourd'hui. Le 11 du 11. Ça fait longtemps qu'il me demande d'écrire sur ce radis, le "red meat", qui n'a d'animal que son nom, puisqu'il est 100% végétal, juré, craché. On le nomme aussi radis melon d'eau. Un beau spécimen tout saignant, qui
 


 
 

Salade de betterave et de radis sauce au miel et l'orange - MADE IN COOKING

Profitons des derniers beaux jours de la betterave en réalisant une belle salade colorée. J'ai improvisé une salade à la fois croquante
 


 

Nids de radis "Red méat" - Bio is biotiful !

Il y a quelques temps, un nouveau légume a fait son apparition dans mon panier AMAP. Il s'agit du radis « Red méat », un énorme radis rond, gros comme un pamplemousse. Il est d'une superbe couleur rose à l'intérieur. On peut le servir en rondelles
 


 

Carpaccio de St Jacques au thé matcha et aux radis green meat. | La plus petite cuisine du monde … ou presque !

Samedi soir dernier, je me suis couchée pas contente. Nous avions pourtant passé une magnifique soirée en excellente compagnie, à (entre autres) essayer de calmer le hoquet de notre ami Eric*, mais pour la première fois depuis longtemps j'étais très déçue de ce que j'avais préparé. C'était raté. Les St Jacques confites étaient aigres,
 


 

Carpaccio de radis Red meat, pomme et avocat, vinaigrette umebosis-noix - La Belle au Blé Dormant

La Belle au Blé Dormant cuisine bio et bon, végétarien (souvent) et gourmand (toujours !). Parce que son prince avait banni gluten et lait de vache de son alimentation pour des raisons de santé, elle aime aussi cuisiner sans - mais pas seulement
 


 

Salade de betterave: salade de betterave au comté et au pesto

Découvrez une entrée facile pour l'hiver : la betterave crue et râpée se mêle au comté, un duo très agréable avec un pesto au persil
 


 

Emission « C’est au programme »: Foie gras poêlé, salade de betterave et pomme, réduction de jus de betterave au vinaigre de framboise | [les] Gourmantissimes

C'est une chose que de cuisiner confortablement dans sa cuisine et cela en est une autre que de cuisiner en direct à la télé avec toutes les contraintes inhérentes à un plateau