Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Péché mignon choco-noisettes, sarrasin et châtaigne ou comment allier la Corse à la Bretagne dans un gâteau trop moelleux !

Que diriez-vous d'une petite douceur chocolatée contrebalancée entre la Bretagne et la Corse ? La Bretagne par la présence de la farine de sarrasin et la Corse de par la farine de châtaignes. Viennent alors s'ajouter à cela de délicieuses noisettes moulues...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Péché mignon choco-noisettes, sarrasin et châtaigne ou comment allier la Corse à la Bretagne dans un gâteau trop moelleux !

Que diriez-vous d’une petite douceur chocolatée contrebalancée entre la Bretagne et la Corse ? La Bretagne par la présence de la farine de sarrasin et la Corse de par la farine de châtaignes. Viennent alors s’ajouter à cela de délicieuses noisettes moulues et l’équilibre parfait est atteint. Oh non pardon, j’oubliais l’essentiel : le chocolat ! Que ferais-je sans mon chocolat ?... Ingrédient suprême et indispensable, mon obsession, mon doudou, mon câlin, mon moment
 


 

Péché mignon choco-noisettes, sarrasin et châtaigne ou comment allier la Corse à la Bretagne dans un gâteau trop moelleux !

Que diriez-vous d’une petite douceur chocolatée contrebalancée entre la Bretagne et la Corse ? La Bretagne par la présence de la farine de sarrasin et la Corse de par la farine de châtaignes. Viennent alors s’ajouter à cela de délicieuses noisettes
 


 

Des cookies, des cookies ! {tout choco et graines de sarrasin, et choco-châtaigne} - Je m'éclate dans ma cuisine!

Voilà de quoi embaumer votre cuisine... J'ai fait ces deux recettes en même temps, un pur bonheur olfactif lors de la cuisson ! Suivi
 


 

Carrés moelleux au cacao ou... comment recycler un gâteau trop sec/cuit ? - C'est simple comme bon

    A qui ce n'est jamais arrivé de laisser trop cuire un gâteau ? Un petit oubli, ça arrive vite, ou une simple erreur
 


 

canelés au sirop de chataîgne de chez Eyguebelle - Au péché mignon

-500ml de lait -4 œufs et 2 jaunes -100 g de farine... -150 g de sucre -50 g de beurre -50 g de sirop de mon partenaire Eyguebelle Mettre le lait dans le bol avec le beurre et programmer 7 min 100° vit 1. Réservez Dans le bol , mettre le fouet.
 


 

bouchées banane-choco-coco - Au péché mignon

-1 pâte feuilletée -1 banane -Noix de coco râpée -Pâte à tartiner de mon partenaire confiserie Carlucienne Cuire 10min à four préchauffé à
 


 

Pop tarts à la pêche,ou comment glisser une pêche mûre dans ta poche - Encore une lichette

Cela faisait un moment que les pop tarts me tournaient dans la tête. Comme une réminiscence d'un American way of life complètement
 


 

fondant choco-caramel beurre salé - Au péché mignon

-200g de chocolat noir -100g de beurre -50g de sucre -3 oeufs -65 g de farine - caramel au beurre salé de mon partenaire Raff'Olé Faire fondre le chocolat, le beurre et le sucre. Bien mélanger. Ajouter les oeufs et la farine. Mélanger au batteur.
 


 

Moelleux choco-sarrasin - L'hétérotrophe

Aérien... on dirait un nuage, ça fait smouph quand on le mange (avec les doigts, la cuillère sur la photo c'est juste pour faire
 


 

Gâteaux moelleux à la châtaigne et flocons de quinoa ou de châtaigne - Je m'éclate dans ma cuisine!

C'est un peu dépitée que je publie ce soir… En effet, nous avons dignement fêté la Chandeleur, avec pas moins de 8 pâtes à crêpes,