Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Péché mignon choco-noisettes, sarrasin et châtaigne ou comment allier la Corse à la Bretagne dans un gâteau trop moelleux !

Que diriez-vous d'une petite douceur chocolatée contrebalancée entre la Bretagne et la Corse ? La Bretagne par la présence de la farine de sarrasin et la Corse de par la farine de châtaignes. Viennent alors s'ajouter à cela de délicieuses noisettes moulues...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Péché mignon choco-noisettes, sarrasin et châtaigne ou comment allier la Corse à la Bretagne dans un gâteau trop moelleux !

Que diriez-vous d’une petite douceur chocolatée contrebalancée entre la Bretagne et la Corse ? La Bretagne par la présence de la farine de sarrasin et la Corse de par la farine de châtaignes. Viennent alors s’ajouter à cela de délicieuses noisettes moulues et l’équilibre parfait est atteint. Oh non pardon, j’oubliais l’essentiel : le chocolat ! Que ferais-je sans mon chocolat ?... Ingrédient suprême et indispensable, mon obsession, mon doudou, mon câlin, mon moment
 


 

Carrés moelleux au cacao ou... comment recycler un gâteau trop sec/cuit ? - C'est simple comme bon

    A qui ce n'est jamais arrivé de laisser trop cuire un gâteau ? Un petit oubli, ça arrive vite, ou une simple erreur
 


 

Pop tarts à la pêche,ou comment glisser une pêche mûre dans ta poche - Encore une lichette

Cela faisait un moment que les pop tarts me tournaient dans la tête. Comme une réminiscence d'un American way of life complètement
 


 

moelleux light choco peche banane - chatcuisine

  ingrédients 1 pp wetwet par carré ou 3 pp les 2  2  oeufs 70 g de farine 100 g de lait ( 100 ml) 2 pêches et
 


 

Moelleux châtaigne, coeur choco&crème de marron {sans gluten} | All about my KITCHEN

Mes moelleux préférés... L'odeur de la farine de châtaigne, le mélange chocolat et crème de marron dans un cœur coulant, le tout dans un petit muffin...le combo parfait à mes yeux. C'est simple, sans artifice, juste le goût suffit !  Pour la petite histoire, j'avais testé cette recette il y a facilement un an.
 


 

Moelleux à la châtaigne et aux noisettes, raisins et parfum de rhum - KiyaKuisine

Des petits moelleux au parfum d'automne, à l'arrivée du printemps ne cherchez pas à comprendre ^^ Farine de châtaigne, noisettes,
 


 

Gâteau moelleux au chocolat et aux noisettes - °°° Bienvenue dans la cuisine de Cocopassions °°°

Et bien voilà un dessert rapide et inratable. Ce moelleux peut se préparer à l'avance et il réjouira les amateurs de chocolat. Gâteau moëlleux au chocolat Ingrédients pour 8 personnes : - 200 g de chocolat noir - 150 g de beurre - 150 g de sucre fin
 


 

Les marrons glacés, mon péché mignon......choco marrons et poires, un trio de choc! - NICOLE PASSIONS

Ingrédients pour 8 personnes 2 grosses poires 200 gr de chocolat noir 4 oeufs 300 gr de purée de marrons 60 gr de beurre 60 gr
 


 

P'tits moelleux à la farine de châtaigne, noisettes fourrés au nutella - Un p'tit tour en cuisine !

Ces p'tits moelleux étaient divins, je dis bien "étaient" car j'ai à peine eu le temps de prendre la photo mon seul regret de
 


 

L'Ecole Buissonnière: Gâteau choco-châtaigne

Cuisine du jardin au gré des saisons et de mes envies... Le petit mot qui fait plaisir ...