Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Kaiserschmarren ou Crêpes de l'Empereur

Après la galette des rois, la crêpe de l'empereur ! J'étais en retard pour l'Epiphanie, je serai en avance pour la Chandeleur :) Mais cette année, je voulais des crêpes originales, gourmandes certes, mais si différentes de toutes ces crêpes fines et légères...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Kaiserschmarren ou Crêpes de l'Empereur

Après la, la crêpe de l’empereur !J'étais en retard pour l'Epiphanie, je serai en avance pour la Chandeleur :)Mais cette année, je voulais des crêpes originales, gourmandes certes, mais si différentes de toutes ces crêpes fines et légères ! Je les ai voulu épaisses et généreuses, dignes d'un goûter de roi... euh non d'un empereur !J'ai nommé les kaiserschmarren ! (on peut aussi l'écrire Kaiserschmarrn...)Après la  et la , nous voici en Autriche.Je
 


 

Kaiserschmarren ou crêpe de l'empereur - La cuisine de Lilly

    Qui dit Chandeleur dit crêpe !      Le Kaiserschmarren ou crêpe de l'empereur a été dédié à
 


 

Kaiserschmarren - Les délices de Dida

Pour le goûter, j'avait envie de quelque chose de rapide car j'ai eu envie de cuisiner quelque chose vers 15h30/15h40. Ayant des
 


 
 

Un "Flo" de bonnes choses » Kaiserschmarren – direction l’Autriche pour la chandeleur !

Cette recette je voulais la tester depuis longtemps, surtout qu’en Alsace nous avons aussi
 


 

Empereur aux olives

Une recette ww simple à faire et très bonne source : livre " les recettes coup de coeur " ww : 3.5 p pour 4 personnes : 250 g de champignons de paris 3 échalotes 4 cc d'huile 1 gousse d'ail 24 olives vertes dénoyautées 4 filets d'empereur ( ou de
 


 

Petits pains empereur - Hum, ça sent bon ...

J'aime beaucoup le façonnage de ces petits pains , Ils sont aussi appelé pain kaiser, il vient d'Autriche. En tout cas ils sont tout moelleux et jolis !I La recette vient de mon livre sur les Pains du Monde ! 520 g de farine 1 sachet de levure de
 


 

Petits pains empereur

J'aime beaucoup le façonnage de ces petits pains , Ils sont aussi appelé pain kaiser, il vient d'Autriche. En tout cas ils sont tout moelleux et jolis !I La recette vient de mon livre sur les Pains du Monde ! 520 g de farine 1 sachet de levure de
 


 

flo et mimolette: L'EMPEREUR de HUé (Toulouse)

Ca ne m'étonne pas ! Je n'ai pas pu goûter mais j'ai eu la chance de rencontrer sarah truong qui,
 


 

LA MARCHE DE L'EMPEREUR - SARAH TATOUILLE

Voici une jolie petite idée apéritive qui épatera vos invités... * 1 carotte * du st moret * des olives noires dénoyautées