Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Magret de Canard séché Thym - Piment d'Espelette

Un magret séché, une idée de recette toute simple ... qui régal toujours nos papilles !!! Ingrédients 1 magret de canard crus Lafitte 1kg de gros sel des branches de Thym sec 1càc de piment d'Espelette Préparation : Dans un moule à cake en verre, verser...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Magret de Canard séché Thym - Piment d'Espelette - Cuisiner... tout Simplement, Le Blog de cuisine de Nathalie

Un magret séché, une idée de recette toute simple ... qui régal toujours nos papilles !!! Ingrédients 1 magret de canard crus Lafitte 1kg de gros sel des branches de Thym sec 1càc de piment d'Espelette Préparation : Dans un moule à cake en verre,
 


 

Magret de canard séché au piment d'espelette - Délizioso

N'achetez plus de Magret de canard séché et faites le vous même ! c'est inratable et juste une véritable tuerie ! En plus c'est économique... quand on
 


 

Magret de canard séché au piment d'Espelette - L'Atelier de Lilly

Pour faire cette viande séchée, il faut : - 1 magret de canard - 1/2 kg de gros sel - poivre - piment d'Espelette Eponger la viande avec du papier absorbant. Dans un saladier verser la moitié du sel dans un moule à cake, déposer la viande et
 


 

Magret canard séché poivre piment d'Espelette - Recette noël

Magret canard séché aux 3 poivres, thym, fleur de sel, piment d'Espelette - Recette pour les fêtes de Noël qui vous rendra fière de le présenter au
 


 

Toast de chèvre au piment d’Espelette & magret séché - In tartiflette I trust

Cette recette a été réalisée dans le cadre d'une opération du Concours Général Agricole, pour laquelle je représente l'Aquitaine
 


 

Toast de chèvre au piment d’Espelette & magret séché - In tartiflette I trust

Cette recette a été réalisée dans le cadre d'une opération du Concours Général Agricole, pour laquelle je représente l'Aquitaine
 


 

Bricks à la fondue de chou-tomate-piment d'Espelette & au magret séché - In tartiflette I trust

Cette recette a été réalisée dans le cadre d'une opération du Concours Général Agricole, pour laquelle je représente l'Aquitaine
 


 

Bricks à la fondue de chou-tomate-piment d'Espelette & au magret séché - In tartiflette I trust

Cette recette a été réalisée dans le cadre d'une opération du Concours Général Agricole, pour laquelle je représente l'Aquitaine
 


 

Magret de canard séché au poivre - Piment oiseau

Aaaaahh les dimanches flemmards, je vous mentirais si je vous disais que je ne les aimais pas... A tel point  que la
 


 

Magret de canard au piment d'Espelette au four

 Je me suis un peu inspirée d'une recette Pour 2-3 personnes :1 magret de canard de mon partenaire Préchauffer le four à 250°C.Entailler les magrets côté peau en faisant des losanges.Saupoudrer de toutes ses faces de. Poser les magrets ( peau sur le dessus ) dans un plat allant au four.Enfourner pendant 15 mn.Sortir et retourner les magrets puis cuire 15 mn à 180°C.J'ai accompagné mon magret d'un. Recette réalisée en partenariat