Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gratins de macaronis au cheddar

Pour mes fistons qui adorent les pâtes, voici un petit plat rapide et simple à réaliser. Ingrédients: 350g de macaronis crus 1,5 litre d'eau 400g de lardons 160g de cheddar râpé 20cl de crème liquide légère 1 c à c de fécule de maïs 1 cà c d'ail en poudre...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratins de macaronis au cheddar

Pour mes fistons qui adorent les pâtes, voici un petit plat rapide et simple à réaliser.Ingrédients:350g de macaronis crus1,5 litre d'eau400g de lardons160g de cheddar râpé20cl de crème liquide légère1 c à c de fécule de maïs1 cà c d'ail en poudresel poivrePréparation:Faire revenir les lardons quelques minutes à sec sur feu doux et les éponger avec du papier absorbant.Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée en les gardant bien fermes. Les
 


 

Recette Gratins de macaronis de la cuisine Tunisienne

recettes tunisiennes : Cuisine du monde, Recette Gratins de macaronis en
 


 

Gratin de Macaronis au Cheddar & Brocolis

Les fêtes ont touché à leur fin et je reprends doucement le chemin des fourneaux avec l'une de mes spécialités: le gratin!!!En faisant ce gratin, j'ai pensé au célèbre plat américain, à savoir le mac'n'cheese soit les macaronis gratinées au cheddar! Je l'ai ajusté à ma sauce ce qui a donné un résultat délicieux!Pour un bon gros gratin:environ 350 à 400 gr de macaronis10 tranches de cheddar (type tranches pour hamburger)35 cl de crème fraîcheun bouquet de
 


 

Gratin de Macaronis au Cheddar ou Mac & Cheese.

Si comme nous vous aimez leFromage et lesPâtes, arrêtez vous par ici pour découvrir une délicieuse recette deGratin de Macaronis au Cheddar ouMac & Cheese.  Ingrédients pour 6 à 8 personnes- 400g de Macaronis crus- 40g de beurre- 50g de farine- 1càc d'ail en poudre- 400ml de lait - 250ml de bouillon de poulet- 200g de Cheddar- 50g Gruyère râpé Préparation - Dans une casserole d'eau bouillante (avec du gros sel), cuire les pâtes en retirant 1 ou 2 minutes
 


 

Macaronis au cheddar - P'tite Cuisine des Farfadets

400 g de macaronis 350 à 400 g de cheddar vieux (anglais) 3 grosses c à s de crème fraiche épaisse 1 gousse d'ail 1 pincée de paprika quelques oignons frits (facultatif) - je les achète en pot au rayon épices - Faites cuire les macaronis dans un
 


 
 

So perfect gratin de macaronis au cheddar - Dans la cuisine d'Audinette

Le thème de cette semaine : british food ! Troisième recette de ma semaine à thème, après le bread & butter pudding, après le fish and chips, voici un gratin de macaronis au cheddar. J'adore le cheddar ! Pas pour le manger comme ça avec du pain
 


 

GRATIN DE MACARONIS Ingrédients pour 6 personnes: 250 g de macaronis ou autres pâtes,... - cuisine familiale en Franche-Comté

GRATIN DE MACARONIS Ingrédients pour 6 personnes: 250 g de macaronis ou autres pâtes, 1/4 de litre de lait, 20 g de farine, 20 g de beurre, 100 g de Comté ou d'Emmental râpé, chapelure, sel et poivre. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante
 


 

Tourte aux pommes en croûte de Cheddar / Apple Pie with Cheddar Crust | Les Recettes du Panier

Pour terminer le mois et mes participations au Défi Heure Anglaise organisé par Stéphane de Recette.de et son jury, voici une traditionnelle recette britannique. Une tourte aux pommes cuite dans une pâte contenant du Cheddar... Je ne sais plus où j'avais lu que dans le passé, les fermiers du Yorshire s'en servaient pour écouler
 


 

TARTE CHOUCROUTE & CHEDDAR - TARTA CHUCRUT & CHEDDAR - Vanille & Poivre Rose

Et qu'est ce qu'on fait avec des restes de choucroute ? Surtout qu'il ne reste que du chou !!!!!! Ben une tarte tiens ! .........