Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Panzanella aux trois tomates

Pour cette dernière recette de printemps 2014, une recette qui ouvre grand les bras à l’été. La Panzanella est un plat d’origine italienne qui se mange froid, à mi-chemin entre la salade de tomates classique et le gaspacho. Un plat qui va droit au but, je t’explique : souvent ce que l’on préfère dans la salade à la tomate classique, c’est le morceau de pain gorgé de sucs qu’on utilise pour pousser puis pour nettoyer l’assiette. La panzanella se propose d’y aller franchement, en invitant direct les bouts de pain préalablement …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


UN DIMANCHE EN ITALIE : PANZANELLA - UN DOMINGO EN ITALIA : PANZANELLA - Vanille & Poivre Rose

Ce dimanche, après avoir plus qu'inspirée par la re-découverte de mon livre Ma Little Italy, j'ai décidé que cette belle journée
 


 

Tomates et chèvre ou panzanella berrichonne - Et si c'était bon...

Les journées grises se succèdent... l'été tarde à arriver alors que noius n'avons pas eu de printemps! La météo nous annonce la canicule pour le week-end, alors, faisons comme si... mangeons froid (alors qu'on rêve d'une bonne soupe!), oui mangeons
 


 

Panzanella ( salade de pain et tomates ) - Ladylettante

Une salade tricolore symbole des trésors de la cuisine pauvre de la Toscane. Le pain occupe souvent une place prépondérante et grâce
 


 

Panzanella aux tomates cerises | Happy Cooking

Il fait gris chez moi mais c'est l'été et donc le temps des salades. En voilà une qui en plus d'être rafraichissante et délicieuse permet de recycler son pain rassis. La panzanella,  c'est le recyclage qui a bon goût. Ingrédients: pour 6 pers., huile d'olive (100 ml environ), 1/2 baguette rassie, 3 gousses d'ail
 


 

Panzanella (salade de tomates au pain rassis) - Mes Envies et Délices

Cet été, j’ai vu beaucoup de recettes de panzanella sur les blogs. J’ai trouvé cette salade super originale, et comme nous aimons beaucoup les tomates, j’ai moi aussi décidé de tester cette salade. Cette salade doit être préparée à l’avance, afin
 


 

Le 3 x 3 !! Trois saveurs, trois couleurs, trois textures ! | Cuisine à 4 mains

  C’est un superbe dessert que je vous propose en cette période de fêtes !!  Frais, léger et coloré, il plaira à plus d’un gourmand ! Une appellation de l’inspiration de ma fille dont on a fêté l’anniversaire ce mois ci, cet entremet  préparé à cette occasion est un véritable délice où se mêlent harmonieusement les
 


 

Déclinaison autour de trois tomates

Trois tomates dites, de variétés anciennes, que certains (industriels de l'agro alimentaire) se plaisent à cloner ...sans goût. Si vous avez la chance d'en cultiver ou d'en trouver au marché, foncez! Ici dans cette petite entrée, il s'agit de tomate
 


 

Brochettes de tomates aux trois oignons

Préparez une braise atténuée dans votre barbecue. Mettez le gril à
 


 

Flans aux trois tomates - Jo fait du gâteau !

Passionnée de cuisine et surtout de patisserie, j'ai envie de partager avec le monde entier mon enthousiasme pour les recettes faciles, rapides et néanmoins délicieuses !!! Inscrivez-vous à la newsletter pour découvrir mes nouvelles recettes
 


 

Salade de trois tomates, basilic et mozzarella

Coupez les tomates en quartier.Mélangez les tomates avec la mozzarella, les