Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Purée de topinambours au foie gras

Purée de topinambours au foie gras : Pour cette recette une association pas très évidente, mais qui fonctionne très bien : le topinambour, et son petit gout d'artichaut, avec le foie gras.On prépare une purée topinambour-pommes de terre, qui est servie chaude et mélangée à des petits dés de foie gras bien froids.Cette association de gouts et le contraste chaud-froid sont un délice !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Purée de topinambours et crumble de foie gras - labonnesoupe.over-blog.com

Le topinambour c'est le légume qui nous rappelle qu'on est en automne. On en trouve une bonne partie de l'hiver aussi. Il est délicieux en velouté, mais aussi sauté dans du beurre ou en purée comme dans cette recette. Je l'ai agrémenté d'un crumble
 


 

Gratin de topinambours au foie gras - saveurs ciboulet'

Aujourd'hui je vous propose de tester l'association du topinambour et du foie gras, dans un gratin rustique et gourmand! Pour 4
 


 

Velouté de topinambours au foie gras - CUISINE ET PARTAGE

Il me restait un peu de lobe de foie gras de canard mi-cuit et lors d'une émission sur CUISINE TV j'ai vu une recette qui venait à point avec les topinambours de mon panier maraicher bio et le foie gras. Le velouté était extra, encore une recette à
 


 

Velouté de topinambours aux cèpes et foie gras - Péché de gourmandise

Pour rester dans une ambiance festive je vous propose une recette de mes classeurs. Dans les proportions vous verrez 6 escalopes de
 


 

Croustillant de volaille au foie gras et topinambours - saveurs ciboulet'

Sans doute le plat qui a eu le plus de succès lors du réveillon de noel! Pour 4 personnes 4 feuilles de bricks, 200g de filet de
 


 

Terrine de foie gras aux topinambours - Dans la cuisine d'Audinette

J'ai vu la réalisation de cette recette dans "fiches cuisines" sur Cuisine TV. Ingrédients pour la terrine : 450g de foie gras frais de canard 400g de topinambours 20cl de crème fleurette sel + poivre Ingrédients pour la sauce : 2 échalotes ciselées
 


 

Terrine de foie gras aux topinambours - une citrouille dans ma cuillère

Je connaissais cette recette depuis longtemps mais en recherchant la marche à suivre sur le net je suis tombée sur la recette
 


 

Terrine de foie gras aux topinambours - Dans la cuisine d'Audinette

J'ai vu la réalisation de cette recette dans "fiches cuisines" sur Cuisine TV. Ingrédients pour la terrine : 450g de foie gras frais de canard 400g de topinambours 20cl de crème fleurette sel + poivre Ingrédients pour la sauce : 2 échalotes ciselées
 


 

Flan de topinambours au foie gras et crème de jambon fumé

La Saint Valentin approche à grand pas et j'ai pensé que cette jolie entrée pourrait vous donner quelques idées pour votre amoureux-se.Le topinambour est un légume qui est revenu sur nos étals il y a quelques années et c'est toujours un plaisir de l'inviter à notre table. Je ne me lasse pas de sa couleur nacrée, son croquant, et de son goût un peu sucré. Il est parfait associé à des ingrédients de luxe tels la truffe, le foie gras ou la saint jacques.C'est ma
 


 

Velouté de topinambours aux dés de foie gras poêlés - Dans la cuisine d'Audinette

Beau-papa m'a donné des topinambours de son jardin. J'avoue qu'ils sont restés quelques jours dans le garage sans que je m'en occupe : à cause de la corvée de grattage et/ou épluchage... Pour le velouté, je les ai grattés avec une éponge en acier