Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le magazine « Art & Gastronomie » à gagner!!

Je connaissais le magazine de nom mais je dois avouer que, comme beaucoup d’entre vous surement, je n’avais pas encore eu l’occasion de feuilleter le mag Art & Gastronomie. Je l’ai donc découvert suite à un envoi et je dois avouer que j’ai été surprise par ce mag: moderne et épuré, il change des magazines cuisine […]Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

La Ratte du Touquet, le magazine n°2 : à gagner ici !

Vous vous rappelez ? L', vous aviez pu gagner le premier magazine édité par la Ratte du Touquet. On renouvèle l'expérience cette année car cette petite pomme de terre est la préférée des grands chefs et des gourmets. C'est une variété à chair ferme et à la peau fine qui se tient parfaitement à la cuisson. Cultivée par seulement 7 agriculteurs autour du Touquet, elle est récoltée en septembre. On la trouve jusqu'en mai de chaque année chez les primeuristes, sur les
 


 

Ratte du Touquet Magazine N°2 à gagner ...

On ne présente plus laRatte du Touquet... cette petite pomme de terre très recherchée par les gourmets et les restaurateurs. Ils ne sont que 7 exploitants à produire cette variété de car elle demande beaucoup de soins. On la trouve jusqu’au mois de mai chez vos primeurs ou dans les grandes et moyennes surfaces.Cette variété a une chair ferme et une peau fine qui se tient parfaitement à la cuisson.LaRatte du Touquet renouvelle l’expérience de l'année dernière et vous offre
 


 

Un magazine qui s'intéresse à la gastronomie - Le blog de Messer Gaster

Comme dit le vieux dicton : « mieux vaut tard que jamais » : je vous informe donc que le magazine Historia a dédié plusieurs pages à la gastronomie dans son numéro du mois d’août 2012. De l’Antiquité à nos jours, différents auteurs se donnent le
 


 

Ratte du Touquet Magazine, le second numéro à gagner.

Vu le succès du premier "Ratte du Touquet Magazine"que je vous avais déjà proposé l'année dernière, ils ont décidé cette année de renouveler l'expérience en éditant une version 2.Pour cette nouvelle mouture, vous pourrez découvrir pas moins de 19 nouvelles recettes et des informations inédites sur la pomme de terre.En bref:"La pomme de terre Ratte du Touquet est la préférée des grands chefs et des gourmets. C’est une variété à chair ferme et à la peau fine qui se
 


 

100 exemplaires de « La Ratte du Touquet Magazine » à gagner!

L’année dernière, à peu près à la même époque, je vous proposais de gagner un exemplaire du premier numéro de « La ratte du Touquet Magazine » et comme cela a étéCet article est apparu en premier
 


 

50 magazines à gagner sur la Ratte du Touquet ! Un magazine qui a la patate !

À l'occasion des 200 ans de la mort de Parmentier (non pas le plat ! Monsieur Parmentier, pharmacien de métier a fait la promotion de la consommation de la pomme de terre !), la Ratte du Touquet a eu envie de concocter ce magazine pour raconter son histoire, sa région et présenter ceux qui la cultivent, qui la cuisinent, et qui ont contribué à son succès par le passé comme aujourd'hui. Vous y retrouverez 21 recettes, toutes plus sympa les unes que les autres ! Et pour les plus petit,
 


 

Le Carrot Cake, une recette du Thuriès Gastronomie Magazine du mois d'avril …

Bien sûr il est loin d’être aussi beau que sur le Thuriès Magazine de ce mois d’avril surtout qu’en ce moment je suis un peu débordée avec la préparation des épreuves de la saison 4 du Meilleur Pâtissier, mais une chose est sûre, il est bon. Alors et si vous aimez le Carrot cake voici une version originale et sympa qui sort de l’ordinaire. Libre à vous aussi de le ré-interpréter en fonction de vos parfums préférés…La recettePour un entremets de 22cm
 


 

La Ratte du Touquet, le magazine : à gagner ici ! - Dans la cuisine d'Audinette

Hello tout le monde ! Vous saviez qu'on fête cette année les 200 ans de la mort de Antoine Augustin Parmentier ? C'est grâce à cet illustre Monsieur et à son "Examen Critique de la pomme de terre" publié en 1779, que la pomme de terre fait
 


 

Un "Flo" de bonnes choses » Le « Ratte du Touquet Magazine » – 100 exemplaires à gagner !

La Ratte du Touquet, je vous en avais déjà parlé dans une recette très gourmande – aujourd’hui je