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Recettes de cuisine: Rechercher

Gougères au comté et leur craquelin au parmesan

Quand les choux au craquelin s'invitent à l'apéro avec cette version au parmesan! Le craquelin de cette version salée apporte un léger croquant, moins prononcé qu'avec la version sucrée et il permet de corriger les imperfections de vos choux, parfait!...
 


 
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Gougères au comté et leur craquelin au parmesan

Quand les choux au craquelin s'invitent à l'apéro avec cette version au parmesan!Le craquelin de cette version salée apporte un léger croquant,moins prononcé qu'avec la version sucrée et il  permet de corriger les imperfections de vos choux, parfait!La préparation est tout a fait réalisable en suivant bien les étapes, les seuls passages délicats sont : l'incorporation des oeufs (si vous n'utilisez pas votre robot, vous allez vous faire les bras) et le dressage des choux à la poche
 


 

Mini gougeres au comté et craquelin parmesan

pour le craquelin au parmesan 40g de beurre 50 g de farine 50g de parmesan fraichement râpé Mélanger tous les ingrédients avec la feuille du robot ; étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé ; laisser reposer au fridge pendant deux heures . Pour la pate à chou des gougeres Pour
 


 

Gougères au comté

J’aime les traditions, même si parfois c’est juste de la routine. Chez la famille Turbigo, le dimanche soir, c’est l’heure de l’apéro dinatoire tous ensemble devant un DVD choisi collégialement (enfin surtout par les enfants !). J’essaye donc chaque semaine, malgré cette routine, de varier les plaisirs culinaires. Cette fois, j’ai réalisé des gougères au comté « fastoche« , histoire de ne pas passer mon dimanche après-midi à cuisiner. C’est une totale réussite. La
 


 

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Gougères au comté - En cuisine !

Des petites gougères sympa pour l'apéritif ! Avec un bon comté bien sûre ! Pour 20 à 30 gougères : 250 ml d'eau 4 oeufs + 1 jaune 150 grammes de farine 100 grammes de comté râpé 80 grammes de beurre Sel, poivre, noix de muscade Préchauffer le four à
 


 

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