Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gâteau à l'eau, intrigant, non ?! - sans lactose

J'ai repéré cette recette il y a quelques temps et me suis tout de suite dit qu'elle méritait d'être testée. Le rendu est suprenant. Ce gâteau a une texture très moelleuse et malgré le fait qu'il soit peu riche en matière grasse il se conserve très bien...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gâteau à l'eau, intrigant, non ?! - sans lactose

J'ai repéré cette recette il y a quelques temps et me suis tout de suite dit qu'elle méritait d'être testée. Le rendu est suprenant. Ce gâteau a une texture très moelleuse et malgré le fait qu'il soit peu riche en matière grasse il se conserve très bien emballé dans un film étirable ou de l'alu.Vous pouvez choisir de remplacer tout ou partie de l'eau par du jus d'orange ou de citron.J'ai volontairement diminué la quantité de sucre (de 200g à 120g) et c'est largement suffisant à
 


 
 

Gâteau d'anniversaire sans gluten sans oeufs sans lactose sans chocolat - Le blog de Doriane et ma Beauté Bio Sans Gluten ©

Un gâteau de fête toutes occasions, sans gluten, sans oeufs, sans lactose, sans chocolat ... Le voici enfin, léger, moelleux et savoureux, au bon goût chocolat-noisette. Les non-allergiques pourront bien entendu le réaliser avec du "vrai" chocolat
 


 

Gâteau blanc, sans gluten, sans lactose et sans matière grasse - Les carnets de Miss Diane

Dimanche dernier, un peu avant l'heure du souper : L'Homme : Tu vas rire mais j'ai envie d'un gâteau blanc. Miss Diane : Pas le temps,
 


 

Gâteau mangue citron vert (vegan, sans gluten, sans lactose, sans œuf) | Milicook

120 g de farine de riz 50 g de farine de pois chiche 30 g de fécule (ici arrow root) 2 cs de graines de chia 1 yaourt de soja 140 g de sucre de canne 100 g de purée d'amande 100 ml de lait de soja 1 sachet de poudre à lever 1
 


 

Gâteau chocolat betterave (vegan, sans gluten, sans lactose, sans œuf) | Milicook

175 g de chocolat noir dessert 1 cs d'huile d'olive 35 g de purée d'amande 500 g de betterave cuite 50 g de cacao en poudre 100 g de purée de pomme 1 cs de café soluble 150 g de sucre de canne 50 g de poudre d'amande 50 g d'arrow root (ou fécule) 1
 


 

Coulant Chocolat Noir et son Cœur Beurre de Cacahuètes - sans Lactose & sans Gluten - Gourmandises sans Lactose

Pâte à coulants : Cœur  des coulants :  Préparation 1h. Cuisson 15 min à 180°C. Pour la pâte à
 


 
 

Autour d'un Fantastik Figue / Violette de Toulouse sans Lactose & sans Gluten - Gourmandises sans Lactose

Pour le Sablé noisette : Pour la crème mousseline vanille : Pour la crème mousseline violette :
 


 

Bûche de Noël façon Mont Blanc - sans Lactose - sans Gluten - Gourmandises sans Lactose

Pour la meringue française : Pour l’insert aux fruits rouges : Pour la crème chiboust: Pour le