Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brutti ma buoni - biscuits italiens croustillants aux noisettes

De délicieuses petites bouchées croquantes typiquement italiennes, parfaites pour utiliser des blancs d'oeufs! Niveau: facile Pour environ 20 biscuits Ingrédients: 100 g de noisettes en poudre 100g de noisettes entières 100 g de sucre glace 2 blancs d'oeufs...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Brutti ma buoni - biscuits italiens croustillants aux noisettes

De délicieuses petites bouchées croquantes typiquement italiennes, parfaites pour utiliser desblancsd'oeufs!Niveau: facilePour environ 20 biscuitsIngrédients:100 g de noisettes en poudre100g de noisettes entières100 g de sucre glace2 blancs d’œufsPréchauffez votre four à 180°C (th.6).Faites torréfier vos noisettes entières dans une poêle à sec pendant 10 à 15 minutes sur feu moyen en mélangeant régulièrement.Déposez-les sur un torchon et frottez-les pour retirez les
 


 

Brutti e buoni (biscuits italiens amandes et noisettes) - La p'tite cuisine de Pauline

Des petits biscuits italiens, délicieux, entre la meringue et le macaron. Ingrédients pour 8 personnes : 250 g de noisettes mondées 250 g d'amandes mondées 300 g de sucre glace 3 blancs d'oeuf Préparation : Préchauffer le four à 170°C. Hacher
 


 

Brutti ma buoni, biscuits italiens trop bons...mais pas très beaux

Encore une recette qui pourrait vous donner des idées pour utiliser vos blancs d'oeufs...Après levoici les Brutti ma Buoni.Comme leur nom en italien l'indique, l'aspect de ces biscuits n'est en rien égal à son goût. C'est grâce à Edda (que beaucoup connaissent) d'Un déjeuner de soleil que j'ai découverts ces au nom peu commun  et cela m'a plu de varier un peu de mes cookies.Mon cher mari en les goûtant me dit "c'est entre les meringues et les
 


 

petits biscuits aux noisettes :brutti e buoni - Elleisab,le blog d'une momoflinguée

Bonjour les momozamis! Des petits biscuits au fruit sec de saison:la noisette ...un extérieur légèrement croustillant et un moelleux fondant à l'intérieur!Un petit biscuit qui se mange tout seul! Recette de "Saveurs",brutti e buoni" signifiant
 


 

Biscuits typiques du Piémont: "Brutti ma Buoni" . - L'Italie dans ma cuisine

Aujourd'hui j'ai donc fait des biscuits moches. Moches mais bons. Ce n'est pas moi qui le dis, c'est le nom des biscuits: Brutti ma
 


 

Biscuits Brutti ma buoni (moches mais bons)Tangerine Zest

Recette de biscuits Brutti ma buoni (moches mais bons) - Ingrédients : sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé, noisettes entières torréfiées, blancs
 


 

COOKIN'CATS: BRUTTI MA BUONI

Mmm que ça doit être bon !! on doit bien sentir la noisette !! Et puis, vu ou tu as trouvé la
 


 

La Cuisine de Bernard: Les "Brutti ma Buoni"

je ne connais pas, ça à l'air trop bon, justement j'ai des blancs d'oeuf de réservé. ça va servir
 


 

Brutti ma Buoni - Claude aime les epices

Moche mais bon, voilà tout est dit. Cette petite tuerie traditionnelle du Piémont, vous savez le pays de la noisette et du Nut…,
 


 

BRUTTI MA BUONI DE MAMINA - LES FOLIES DE CATHERINE

Ma cuisine, mes lectures, mes passions, mes émotions, mes ballades