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Recettes de cuisine: Rechercher

Louis Septim – Gastronomie d’excellence

Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine La semaine s’est bien terminée pour moi car j’ai trouvé dans ma boîte aux lettres un colis bien gourmand. J’ai découvert ces produits emballés un à un, nichés dans une « paille » or et noir et calés avec des petits « galets » vert d’eau. Quelle élégance!! Le ton est […] The post appeared first on.
 


 
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Mon nouveau partenaire : Louis Septim

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire :Louis Septim est une épicerie fine en ligne qui propose toute une gamme de produits hors du commun que l'on pourrait imaginer trouver dans la réserve d'un grand restaurant étoilé : des produits d'exception telle que le foie gras, des trésors de la mer, des escargots, des spécialités gourmandes, des confitures et même des produits halal. Voici ce que j'ai reçu dans le cadre de notre partenariat : (
 


 

Louis Septim mon nouveau partenaire

Bonjour !!! Aujourd’hui je vous présente un nouveau partenaire. En effet il y a quelques semaines j’ai été contactée par la Société Louis Septim qui m’a gentiment proposer de choisir sur le site un produit à goûter. Mon choix c’est porter
 


 

Blog du mois – Moelleux pêches et Pépitos® – C’est bon et c’est légal®

En ce début de mois, c’est le blog de Marie – quel joli prénom ?? – que je souhaite vous présenter! Son nom? C’est bon et c’est légal, déjà
 


 

Bienenstich – Nid d’abeille – un gâteau allemand très gourmand!

Le Bienenstich , plus communément connu sous la dénomination de Nid d’abeille , est un gâteau d’origine allemande constitué d’une brioche moelleuse recouverte d’une croûte  d’amandes caramélisées et garnie d’une crème blanche  à la fois légère, dense  et délicieusement vanillée .  Littéralement  Bienenstich veut dire « piqûre d’abeille  » en allemand , sans doute en référence à la texture de  la
 


 

Truites amandes – Papillote truite Pyrénées à l’aneth – Kaderick

Cet article est apparu en premier sur.Après les excès des fêtes, si nous mangions un peu plus léger mais tout en étant savoureux. Voici une papillote de truites amandes, mais pas n’importe laquelle des truites, voici une truite des Pyrénées produite au coeur des Pyrénées, là ou les eaux sont claires, limpides, vives et en perpétuel renouvellement, nourries avec du poisson issu des pêches fourragères et sans OGM. Vous le savez, j’aime consommer responsable et local, après avoir
 


 

Tournée d’été de Madame Loïk – Dates strasbourgeoises – 4 livres de recettes et des bons de réductions à gagner !

  Je pense que vous connaissez tout comme moi le fromage Madame Loïk de Paysan Breton ? Je suis une fan de cette texture fouettée et de sa fraîcheur fromagée! Cet été Madame Loïk part à votre rencontre, et passera ces vendredi et samedi 4 & 5 septembre à Strasbourg, place Dauphine, un rendez-vous pour
 


 

MOF Fromager, l’excellence concourt à Rungis

Se rendre à Rungis est à chaque fois un vrai bonheur que je savoure à l’avance. Il faut en effet obtenir son précieux sésame pour y entrer quand on n’y travaille pas. La dernière fois, j’avais visité les pavillons de la viande, du poisson et des fruits et légumes et même cuisiné dans les coulisses de L’Aloyau mais cette fois, nous nous sommes concentrés sur les fromages. Chèvres, camemberts, époisses, comté, en petites portions, en grosses meules, à pâtes dures,...The
 


 

LE gâteau d’anniv’ ultime – Momofuku birthday cake

C’est LE gâteau qui cartonne à New-York! Y’a qu’à taper « Momofuku birthday cake » sur Google pour comprendre le phénomène, j’ai jamais vu une telle quantité d’images de gâteaux identiques. Il est devenu tellement culte que personne n’ose s’éloigner ne
 


 

Tarte au Maroilles – pâte brisée à l’huile d’olive

Une recette facile et très rapide a réaliser. Pas besoin de beaucoup d’ingrédients en plus. Enfin, le plus important, c’est quand même d’avoir le maroilles. Une recette sympa pour les fans de fromages, pour un soir avec une petit salade. Pour la pâte, rien de plus facile : de la farine, de l’eau, du sel,
 


 

C’est l’heure de l’apéro – Sablés apéro cheddar-romarin

Ce n’est pas parce que les vacances sont finies qu’il faut dire adieu à l’apéro jusqu’au printemps! L’apéro c’est sacré et on devrait prendre le temps de s’en faire au moins un par semaine toute l’année. C’est parce que j’adore...Cet article est apparu en premier