Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brioche pour l’apéritif.

Brioche pour l’apéritif Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine C’est devenu un classique lors des repas familiaux. Petits et grands adorent picorer une brioche au milieu des amuses-bouche de l’apéritif. Pour le repas de Pâques j’en ai préparé une sans savoir vraiment comment j’allais faire la pâte ni comment j’allais la garnir. Mais […] The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Apéri’coeurs {recette pour l’apéritif}

Envie de douceur à l’apéritif, en vue de la fête des mères ou la Saint Valentin, par exemple ?  Voici des petits sablés originaux qui mixent échalotes et amandes… pour mieux fondre en bouche. Ils sont moelleux grâce à l’amande et bien gouteux grâce à l’échalote, dont le parfum est néanmoins subtil. Une pâte à biscuit facile à faire, un coup de rouleau à pâtisserie puis d’emporte-pièces et le tour est joué… Facile d’épater ses invités, non ? INGRÉDIENTS
 


 

Cave & buffet, coffret pour l’apéritif

A découvrir un apéro du nord-ouest de la France avec Cave & BuffetRecette de cuisine ou article: sur
 


 

Navettes au saumon fumé pour un apéritif dinatoire et en bonus une brioche pour le matin | Cuisiner en paix

Bonjour, Il y a bientôt 6 ans, lorsqu’on a aménagé chez nous, le soir même j’ai fait la connaissance d’un des voisins qui habite à 10 mètre de chez moi. Il voulait nous inviter à prendre l’apéritif, c’était très sympa mais on était franchement crevé. Depuis on est devenu des amis et l’été on
 


 

Dom Caudron l’Epicurienne et foccacia piment d’Espelette et romarin: invite un seigneur à ton apéritif!

J’avoue, je suis faible… surtout avec le champagne. Bon, ma faiblesse a des limites, il faut que le champagne soit bon. Mais après, je ne réponds plus de rien. Jusqu’à danser sur les tables comme Karen Blixen, en vieille dame indigne, sisi. J’avais fait une foccacia pour l’apéritif, dans laquelle je n’étais pas allée
 


 

Sablés au Beaufort {l’heure de l’apéritif}

Une recette de sablés au Beaufort facile à faire, comme j’aime ! Un minimum d’ingrédients pour un maximum de saveurs, les sablés sont croustillants et le Beaufort qui se trouve non seulement dans la pâte mais aussi sur le dessus est très agréable en bouche. La pâte doit reposer environ 3 heures au réfrigérateur avant d’être préparée. Un coup de rouleau à pâtisserie, une découpe « au carré » de la pâte, de l’oeuf pour dorer et un morceau de fromage :...The post
 


 

Trois petits tours dans l’eau avec les Marins d’Eau Douce? Un concours pour gagner une croisière sur le Canal de l’Ourcq!

Petit cadeau!!! Petit concours!!! Les Marins d’Eau Douce t’invitent à vivre un moment exceptionnel… Pour fêter l’arrivée de l’été, je t’offre un bon cadeau des Marins d’Eau Douce, cette charmante agence de location de bateaux électriques sans permis qui te permettent de t’évader du Parc de la Villette jusqu’ au Parc Bergère en Sein-Saint-Denis. De
 


 

Brioche « challah »à la vanille et à la fleur d’oranger, car le Lundi, c’est permis de se croire samedi!

C’est sur un air de tradition juive que j’ai préparé cette énorme brioche: j’ai repris la façon des challah tout en faisant une énorme gâche. Histoire de rappeler qu’en cuisine, l'oecuménisme est de rigueur :-)! J’adore la brioche le weekend: je trouve qu’un petit déjeuner, c’est une fête. Tous les matins, je passe une bonne
 


 

Des mélanges d’épices pour faire pétiller vos plats!! pour le Daring cook du mois d’Avril

  For the month of April, Sawsan from Chef in disguise challenged us to spice things up by making our own spice blends from scratch C’est avec beaucoup de plaisir que je participe à mon premier Daring Cook. Pour le mois d’Avril, Sawsan nous a proposé de préparer nos  mélanges d’épices maison à partir de recettes
 


 

S’organiser pour manger mieux, pour moins cher [La cuisine du p’tit Lu #08]

Coucou mes p’tits lus ! Ca fait un moment que je ne vous ai pas proposé de numéro de
 


 

Vin apéritif aux pelures d’oranges

Bonjour tout le monde !! Aujourd’hui je vous propose une petite recette donnée par mon amie Nani qui la détient de Kali du CDF. Il s’agit d’un délicieux vin apéritif à boire très frais ! 1 litre de vin blanc sec