Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Restaurant à Quimperlé : La cigale égarée où la puissance de la cuisine sous vide à basse température

Pour le weekend pascal, j'ai fait une virée à Concarneau pour rejoindre des amis. Tout a commencé par un restaurant, celui de Damien Victor-Pujebet à Quimperlé « La cigale égarée ». Nous avons testé et apprécié sa cuisine sous vide à basse [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Chapon rti basse temprature

Nouvelle recette de chef : Chapon rti basse
 


 

Carr d'agneau basse temprature

Nouvelle recette de chef : Carr d'agneau basse
 


 

Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise - Cuisine basse température et sous vide. Recettes d'un Ingénieur et formateur passionné. Consultez le module de formation en cuisson basse température et sous-vide (organisation, matériel, réglementation, valeur pasteurisatrice.....)

Cuisine basse température et sous vide. Recettes d'un Ingénieur et formateur passionné. Consultez le module de formation en cuisson basse température et sous-vide (organisation, matériel, réglementation, valeur
 


 

vol-au-vent à la volaille cuite au bouillon à basse température

Une pâte feuilletée maison, un bouillon de volaille maison et une cuisson à basse température des blancs de volaille et vous avez tout pour  faire frétiller vos papilles sur un plat que parait désuet ! Dans une pâte croustillante se trouve une
 


 

Foie gras sous-vide basse température. Vanille et vieux rhum - Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise

Telecharger cette recette au format PDF Techniques : Cuisson basse température et sous-vide Titre de la recette : Foie gras vanille et vieux rhum cuisson basse température. Perte à la cuisson : 10% selon la qualité des foies gras. Les + : Cuisson
 


 

Salade d'aubergine cuite sous-vide à basse température - Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise

Telecharger cette reccette au format pdf Techniques : Cuisson sous vide basse température Famille : Légumes Perte à la cuisson : 13% Les + : Texture fondante, très peu de matière grasse, la douceur des parfums sans l’amertume, prix de revient
 


 

Plat de côtes de bœuf rôti, cuisson basse température sous-vide - Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise

Telecharger cette recette au format pdf Techniques : Cuisson basse température de nuit sous-vide Famille : Bœuf avec collagène Perte à la cuisson : Environ 25% Préambule : La valorisation de ce morceau de 3ème catégorie, peu utilisé en restauration
 


 

Parmentier d'agneau confit sous-vide - Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise

Techniques : Cuisson basse température de nuit sous-vide Famille : Agneau Perte à la cuisson : Environ 27% Préambule : A l’ occasion de la 3ème journée nationale de l’alimentation des établissements de santé qui se déroulera le 20 juin prochain, un
 


 

Epaule d'agneau cuisson basse température sous vide - Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise

Titre de la recette : Épaule d’agneau cuisson de nuit sous-vide, façon noisettes poêlées. Technique : Cuisson basse température sous-vide de nuit Famille : Agneau Perte à la cuisson : 19% Les + : Très bon rapport qualité prix. Cuisson régulière
 


 

Ma nouvelle bouilloire à température réglable ... (à gagner !) *** Nous avons un gagnant !

Merci à toutes et tous pour vos participations à ce concours. Comme promis, nous avons un gagnant ce matin. Bravo à Daniel, qui remporte donc cette jolie et tant convoitée bouilloire. J'envoie un petit mail pour vous demander votre adresse.Le prochain