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PETITS GRATINS DE CHAMPIGNONS DE PARIS AU PARMESAN

Ces petits gratins de champignons, faciles et rapides à préparer, feront leur petit effet grâce à la présentation individuelle. Accompagnement idéal d'une viande blanche, ou plat végé avec une bonne salade, ils sauront s'adapter à la situation. Pour un repas plus raffiné, il suffira de choisir des champignons des bois : girolles, pieds-de-mouton, trompettes de la mort, cèpes...Ingrédients (pour 4 personnes)500 g de champignons de Paris1 échalote1 gousse d'ail2 c. à s. de crème fraîche2 c. à s. de parmesan râpé2 c. à a s. de1 c. à s. d'huileSel, poivrePréparationPréchauffer le four à 180°.Brosser les champignons sous l'eau et les émincer. Éplucher l'échalote et la gousse d'ail et les ciseler. Dans une poêle, verser l'huile et les faire revenir. Ajouter les champignons. Saler et poivrer, et laisser cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce que l'eau de végétation des champignons soit absorbée. Hors du feu, ajouter la crème fraîche et bien mélanger. Répartir les champignons dans 4 petits plats à gratin.Dans un bol, mélanger parmesan et chapelure ; saupoudrer ce mélange sur les gratins et enfourner pour 20 minutes.© Cooking Julia 2015
 


 
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