Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Rouleaux de printemps de gambas aux légumes

Le soleil qui brille dans le ciel, les arbres qui bourgeonnent, les oiseaux qui se mettent à chanter et bien ça sent l'arrivée du printemps. Cela me donne envie de savourer une belle entrée avec pleine de fraîcheur et de couleur. C'est le moment de renouer...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Rouleaux de printemps de gambas aux légumes

Le soleil qui brille dans le ciel, les arbres qui bourgeonnent, les oiseaux qui se mettent à chanter et bien ça sent l'arrivée du printemps. Cela me donne envie de savourer une belle entrée avec pleine de fraîcheur et de couleur. C'est le moment de renouer tout doucement avec ma copine la salade ^^ puis aussi avec les légumes croquants, et donc je vous régale aujourd'hui avec mes rouleaux de printemps aux gambas. Les rouleaux de printemps, spécilaité du Vietnam sont bien appréciés
 


 

Rouleaux de printemps gambas mangue coriandre - LesplatsdePat

Une recette d'inspiration du blog Cook'n tinem, réalisé lors de la réunion des 3 ans du groupe Faim de Loup   Ingrédients pour
 


 

Rouleaux de printemps gambas mangue coriandre

Une recette d'inspiration du blogCook'n tinem, réalisé lors de laréunion des 3 ans du groupe Faim de Loup Ingrédients pour 12 rouleaux :1 belle mangue12 belles gambas12 feuilles de riz4 salades sucrines1/2 botte de coriandre fraichevinaigre aux agrumes maison Fleurieteautorchonsaucereste de morceaux de la mangue4 cuillères à soupe de sauce soja2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 citron vert1 petite racine de gingembre frais Préparation :Décortiquer les gambas, les
 


 

Rouleaux de printemps aux légumes – Detox

Bonjour tout le monde, J’espère que vous avez tous passé de bonnes fêtes de Noël, pour ma part j’ai profité de ma famille au maximum :) Et accessoirement, j’ai aussi un peu trop profité de tous les bons plats présents sur les tables familiales ^^ et comme on prévoit de remettre ça pour Nouvel An,
 


 

Rouleaux de Printemps aux légumes {version végétale}

Une version entièrement végétale d'un plat traditionnel Vietnamien : les rouleaux de
 


 

Rouleaux de Printemps aux légumes – #Vegan

Cette recette de rouleaux de printemps a été réalisée dans le cadre de ma participation à Un Tour en Cuisine, participation pour laquelle j’ai dû me rendre sur le blog Gourmandise et Passion. Ca doit se voir sur les photos mais sachez que je me suis débattue avec les feuilles de riz ! Ce n’est ...The post appeared first
 


 

ROULEAUX DE PRINTEMPS LEGUMES SURIMI - La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner
 


 

Rouleaux de printemps aux légumes - La cuisine des toques toquées

Recette tendance et végétariennePréparation: 20 minCuisson: 10 min Pour 4 personnes * 20 galettes de riz* 300g de julienne
 


 

Rouleaux de Printemps aux légumes - Mon Petit Coin de Cuisine

Un repas facile, sain, pas très cher et rafraîchissant, venu tout droit d'Asie. Le rouleau de printemps est un plat typique vietnamien qui se manger cru. Il peut se faire avec différents légumes de votre choix, crevettes, viandes... J'ai choisi
 


 

Rouleaux de printemps aux légumes - Recettes de cuisine Chinoise

Recette Rouleaux de printemps aux légumes, Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole, ajouter le gingembre et laisser cuire jusqu'à ce que parfumé et l'ail puis ajouter l'oignon et remuer sur feu moyen pendant 2