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Recettes de cuisine: Rechercher

Makis de concombre-avocat tropical à la grenade, tempura de langoustines & ces légumes-racine à la sauce aigre-douce rose - {Battle food # la 28ème - saint valentin}

C'est ma première participation dans l'aventure de la 'battle food'. J'ai été attiré par le côté créatif, fun, et surtout pour la rencontre entre bloggeuses autour d'un défi culinaire. Pour cette 28ème édition, c'est la copine du blog 'Safran Gourmand'...
 


 
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C’est ma première participation dans l’aventure de la ‘battle food’. J’ai été attiré par le côté créatif, fun, et surtout pour la rencontre entre bloggeuses autour d’un défi culinaire. Pour cette 28ème édition, c’est la copine du blog ‘Safran Gourmand’ qui a été sélectionné pour proposer un thème, et il est placé sous le signe de l’amour. La Saint Valentin, un sujet romantique, poétique qui m’inspire. De prime abord, j’étais partie sur l’idée de
 


 

Brochettes de tempura de légumes - Sauce à la spiruline {Battle Food #11} - Les recettes de Juliette

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Langoustines en croûte de cacahuètes, sauce aigre-douce aux airelles

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Canette rôtie au miel, sauce aigre-douce à la grenade - SAVEUR PASSION

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Battle Food #28: Saint Valentin: ces choux duo ne peuvent plus se quitter ! L'un chocolat-gingembre, l'autre chocolat vanille pour une soirée endiablée
 


 

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Poêlée de légumes à la sauce aigre-douce | Popote et Pâpâte

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"Sot l'y laisse" de dinde sauce aigre douce et petits légumes au thermomix - Le jardin d'izabeille

Le sot l'y laisse sont deux morceaux de chair situés sur la partie dorsale de la volaille, dont le véritable nom est « huîtres