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Recettes de cuisine: Rechercher

Makis de concombre-avocat tropical à la grenade, tempura de langoustines & ces légumes-racine à la sauce aigre-douce rose - {Battle food # la 28ème - saint valentin}

C'est ma première participation dans l'aventure de la 'battle food'. J'ai été attiré par le côté créatif, fun, et surtout pour la rencontre entre bloggeuses autour d'un défi culinaire. Pour cette 28ème édition, c'est la copine du blog 'Safran Gourmand'...
 


 
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C’est ma première participation dans l’aventure de la ‘battle food’. J’ai été attiré par le côté créatif, fun, et surtout pour la rencontre entre bloggeuses autour d’un défi culinaire. Pour cette 28ème édition, c’est la copine du blog ‘Safran Gourmand’ qui a été sélectionné pour proposer un thème, et il est placé sous le signe de l’amour. La Saint Valentin, un sujet romantique, poétique qui m’inspire. De prime abord, j’étais partie sur l’idée de
 


 

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Un zeste de cuisine et un soupçon d'imagination dans les casseroles d'une gourmande. Le blog de cuisine de Garance, recettes de cuisine sucrées et salées illustrées par des photos culinaires. Chocolat addict et surtout Valrhona pour