Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mug cake fondant au nutella, framboises et aux brisures de spéculoos

Un titre bien long mais qui en dit long sur la tuerie que c'est ! Et quand on pense que ça se prépare en seulement 5 minutes ... je crois que toutes les excuses sont bonnes pour se laisser tenter. Pour changer de mes précédents mug cakes, j'ai diminué...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mug cake fondant au nutella, framboises et aux brisures de spéculoos

Un titre bien long mais qui en dit long sur la tuerie que c'est ! Et quand on pense que ça se prépare en seulement 5 minutes ... je crois que toutes les excuses sont bonnes pour se laisser tenter. Pour changer de mes précédents mug cakes, j'ai diminué légèrement le temps de cuisson de celui-ci pour qu'il soit le plus fondant possible. Selon vos goûts vous pouvez augmenter le temps de cuisson de 30 à 60 secondes.Mes autres recettes :Ingrédients pour 1 grande tasse : 4 c.s. de farine 1
 


 

fondant au chocolat et brisures de spéculoos - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 18 mars 2013 dans dessert, crumbles et barres 10 commentaires
 


 
 

Cake pops fondant au nutella© | Materiel patisserie creative & cake design

Beaucoup de personnes apprécient le goût inimitable du Nutella©, nous aussi !!! Découvrez les cake pops fondant au Nutella©, de quoi impressionner vos invités en toute simplicité ! Autre astuce déco, connaissez vous la peinture alimentaire ?  non ??? Découvrez la tout de suite !!! Ingrédients  - 200 g de gâteau nature (un biscuit de
 


 

Cake Pistache-framboises et Cake au Nutella - Cuisine & Déco a quatre mains .

Pratique ce moule Demarle qui permet de faire plusieurs cakes à la fois,ici nous en avons fait deux mais vous pouvez adapter la recette à un seul moule, pas de soucis :p Vous choisissez la garniture de votre choix nous avons opté pour un Nutella et
 


 

Cake nutella/spéculoos - Sophie Cooking

Bonjour :) J'essaye de publier mes recettes comme avant c'est-à-dire 2 par jour (maximum), pour rattraper mon retard cumulé pendant la semaine. Jeudi matin je n'avais plus rien à déjeuner pour accompagner mon thé alors je me suis levée est me suis
 


 

Coings rôtis aux épices, brisures de spéculoos | Eat-in-errance...

Le coing et sa saveur aigre-douce s'accorde particulièrement bien à la douceur suave du miel et aux épices qui le subliment. Une cuisson lente au four, un arrosage régulier pour un résultat aux saveurs orientales et légèrement acidulées. A nos casseroles... La recette: - 3 coings - 1 bol d'eau tiède - 3 cuillères
 


 

Coings rôtis aux épices, brisures de spéculoos | Eat-in-errance...

Le coing et sa saveur aigre-douce s'accorde particulièrement bien à la douceur suave du miel et aux épices qui le subliment. Une cuisson lente au four, un arrosage régulier pour un résultat aux saveurs orientales et légèrement acidulées. A nos casseroles... La recette: - 3 coings - 1 bol d'eau tiède - 3 cuillères
 


 

Cake fondant citron framboises

Un de mes cakes préférés!Ingrédients pour 6 personnes : 160 g de farine 125 g de beurre 150 g de sucre 1 sachet de levure 3 oeufs 1 citron non traité 150 g de framboises 2 cuill. à soupe d'amandes effilées Préparation : Battre les oeufs en omelette
 


 

Escargots briochés au coulis de mûres et brisures de speculoos - "Mes brouillons de cuisine !"

Envie de bien démarrer la journée ? Rien de tel qu'une petite briochette au coulis de fruits de saison pour se donner du pep's ! C'est