Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Après 4h de bloc et 2 semaines d'hospitalisation ... je vous donne enfin des nouvelles !

L'année 2013 aura été très riche en émotion pour moi. L'arrivée de mon petit garçon, mon lancement d'activité, une grosse opération et la barre des 5000 fans Facebook ! Bilan plus que positif en dehors de l'opération qui a été un carnage (lol, je pèse...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Après 4h de bloc et 2 semaines d'hospitalisation ... je vous donne enfin des nouvelles !

L'année 2013 aura été très riche en émotion pour moi. L'arrivée de mon petit garçon, mon lancement d'activité, une grosse opération et la barre des 5000 fans Facebook ! Bilan plus que positif en dehors de l'opération qui a été un carnage (lol, je pèse mes mots !). Pour ceux qui avaient raté l'info je me suis lancée en juin dernier en tant que photographe. Je suis située dans la région Midi Pyrénées et je me déplace à l'occasion dans toute la France. Je photographie aussi
 


 

Je vous donne de mes nouvelles | La cuisine de Djouza

Bonjour à toutes et à tous. Vous avez dû remarquer mon absence cette semaine. Et je n'ai pas du tout été présente, ni vous poster un nouvel article ni
 


 

Le blog de lesdoucesaveursdelise - Après quelques hésitations j'ai décidé de me lancer dans l'ouverture d'un blog de cuisine. J'adore dénicher des nouvelles recettes dans les livres, magazines, blogs... je vais donc vous les faire partager en esperant vous régaler.

Après quelques hésitations j'ai décidé de me lancer dans l'ouverture d'un blog de cuisine. J'adore dénicher des nouvelles recettes dans les livres, magazines, blogs... je vais donc vous les faire partager en esperant vous
 


 

ça y est, je me lance enfin et donne des cours ! - Aux becs sucrés salés

  L'ATELIER GOURMAND DE CHRISTINE à LA CHÂTRE ( 36 ) Un projet qui me trottait dans la tête depuis un certain temps déjà, mais
 


 

Bilan après 3 semaines - IEF - Saveurs de Famille

Trois semaines sont passées depuis notre rentrée d'école à la maison et je voudrais faire un petit bilan de la situation car ce
 


 

Où en sommes nous après 5 semaines acharnées - LA VIE DES PIGNOUS

Tout d'abord merci à tous et à toutes pour vos messages , j'espère que vous avez passé de bonnes vacances , même si le soleil n'était
 


 

Des nouvelles ... enfin !

Comme vous avez pu le constater, j'ai bien du mal à trouver du temps pour venir par ici pour partager mes recettes ...J'ai profité, comme j'ai pu, des vacances avec les enfants ... et ça fait du bien ! Promis, je serai de retour en septembre, avec de nouvelles recettes ... et aussi de nouveaux partenaires, qui ont déjà rejoind ma cuisine pendant l'été ! Alors d'ici là, bonnes fin de vacances à vous età très vite
 


 

Bien manger après avoir donné son sang

Récemment, l’Etablissement Français du Sang m’a envoyé un sms pour me rappeler qu’au mois de décembre les stocks de sang baissent : un don de ma part aurait donc été plus que bienvenu. Il s'avère en effet qu'au mois de décembre beaucoup de personnes partent en vacances… Ce qui signifie des dons du sang en moins. Sans compter que les stocks des mois précédents ne peuvent pas être conservés indéfiniment.En général, je donne mon sang une fois par an. Je sais qu’une
 


 

Après 6 semaines, j'arrête d'arrêter le sucre {#IQuitSugar} - Je veux tout goûter

Le programme I Quit Sugar dure 8 semaines. A deux semaines de l’arrivée, j’ai donc quitté le train
 


 

Demain je vous donne rendez-vous dans Version Femina ! Salade tiède barbecue de travers et Dexter New York cheese cake au menu !

Depuis que j'ai ma petite cuisine virtuelle, il m'arrive de biens drôles d'aventures, j'ai fait bien des rencontres, de gens connus et des inconnus, et les deux m'ont vraiment autant passionné. Et j'ai aussi pu écrire sur du papier…J'ai l'habitude de dire que ma vie est devenu une cuisine grâce au numérique mais généralement je précise bien bien vite que le grain du papier sous mes doigts m'a toujours fait vibrer et qu'à chaque fois qu'une