Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pulled Pork

Voilà une recette qui m'intriguais. Du porc cuit comme un gigot de 7 heures c'est à dire cuit longuement et à base température. Ca ne doit pas être mal non?! Je n'ai pas pour habitude de cuisiner des plats américains mais de temps à autre, il m'arrive...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Nachos au Pulled Pork – Pulled Pork Nachos | my cooking instinct

>English follows. Après quelques semaines de calme plat, me revoilà avec une recette on ne peut plus fastoche. Dans les nachos, tout est histoire d'empilement. Le but est juste d'obtenir un résultat crousti-fondant ! Après avoir préparé un pulled pork, on se retrouve bien souvent avec des restes, et voilà le genre de recette
 


 

Pulled Pork

Voilà une recette qui m'intriguais. Du porc cuit comme un c'est à dire cuit longuement et à base température. Ca ne doit pas être mal non?!Je n'ai pas pour habitude de cuisiner des plats américains mais de temps à autre, il m'arrive de me laisser tenter par des recettes qui m'interpellent et qui me tentent beaucoup. La recette depulled pork (porc effiloché) en fait partie.Cette recette a vu le jour dans le Sud Est des Etats-unis. Aujourd'hui, les recettes
 


 

Pulled pork

Voila un bon petit moment que je voulais tester cette recette et lorsque j'ai apercu celle de Anne du du blog Papilles et Pupilles j'ai tout de suite eu envie de testerPour 4 personnes : 1 roti de porc de 800g 250g de sauce barbecue 120g de ketchup
 


 

Pulled pork - AnnikaPanika

Une recette de Pulled Pork ou porc effiloché. Avec les épices que l'on souhaite, une cuisson lente. J'ai adoré tester cette recette avec mon Companion
 


 

Pulled pork | archifood

Ça y est je suis de retour après ma longue abscence.... J'ai eu le temps de faire plein de choses depuis le mois de mai mais pas trop de poster mes recettes... Je vais me rattraper dès maintenant! Vous allez bientôt être submergé de recettes asiatiques... ;) Connaissez vous le pulled pork? Pour ma
 


 

Gratin au BBQ Pulled {no} pork

J’ai réalisé cette recette mi-octobre lorsque nous préparions l’ebook des 2 ans du Menu VG. Lorsque j’ai réalisé mon BBQ pulled {no} pork, il m’en restait pas mal et je savais très bien que mon mari ne voudrait pas en manger. Autant il goute beaucoup de mes plats végé autant je sais que les PST ...The post appeared first
 


 

Pulled pork en sandwich

Cette année pour le Super Bowl, j'ai opté pour une version différente de burgers. Il y a la traditionnelle viande hachée qui est très polyvalente mais j'avais le goût d'aller vers autre chose. J'ai adoré! J'ai quand même triché un tantinet en me forçant à faire la goûteuse. J'ai hâte de voir ce que me hommes vont dire:)Rôti de porc effilochéCe qu'il vous faut.. 1 boîte de 398 ml (14 oz) de tomates italiennes, égouttées 125 ml (1/2 tasse)
 


 

Porc effiloché (Pulled Pork)

La recette vient du livre. Ce livre est un vrai coup de coeur. Je vous le recommande. On y retrouve plein des belles recettes attrayantes, pas compliquées  (pour voir l'index des recettes). En plus des recettes, Geneviève donne par exemple, des trucs pour prendre de l'avance, sauver du temps en cuisine, déjouer les capricieux, la routine.. etc.  Les belles photos des recettes nous donnent le goût de toutes les essayer.  J'ai
 


 

Pulled pork - Le Palais des Saveurs

Grâce à mon partenaire, j'ai pu me régaler de ce plat au combien mythique aux USA. Habituellement réalisé au barbecue, j'ai opté pour
 


 

Godiche ! » Carnitas au pulled pork

Adresse e-mail Cuisine Il vous reste un peu de votre casserole de pulled pork ? Alors après la