Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fondue vigneronne...ou pochtronne

Pour moi la fondue avec de la viande cela ne pouvait se concevoir que saisie c'est à dire une bonne fondue bourguignonne. Il y a quelques années, un restaurant en Haute Savoie nous proposait une fondue vigneronne. Je ne sais pas ce qui m'a pris, mais...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fondue vigneronne...ou pochtronne

Pour moi la fondue avec de la viande cela ne pouvait se concevoir que saisie c'est à dire une bonne fondue bourguignonne. Il y a quelques années, un restaurant en Haute Savoie nous proposait une fondue vigneronne. Je ne sais pas ce qui m'a pris, mais je me suis laissée tenter. Et franchement, j'ai trouvé ça super bon !Il y a quelques jours, nous avons eu la désagréable surprise de déboucher une bouteille de vin rouge bouchonnée. Je n'aime pas jeter. Lorsque cela nous arrive, je fais du
 


 

Fondue vigneronne.

Merci à ma collègue Christine qui m'a fait découvrir cette fondue. Nous préférons cette fondue à la bourguignonne car elle est plus digeste. Fondue vigneronne. veau - boeuf - poulet - 1 litre de vin blanc - 1 bouillon de volaille - 1 carotte - 1
 


 

Fondue vigneronne - ENCRE-PLUME

Recette originale et inédite que je vous propose pour cette fin d'automne. FONDUE VIGNERONNE Ingrédients : 1 l de vin blanc ordinaire. 2 cuillères à café de cannelle. 1 échalote piquée de 4 à 5 clous de girofle. 1 tête d’ail. 1 branche de thym. 2
 


 

Fondue vigneronne : la recette facile & rapide Cuisinetoo

Fondue vigneronne : la recette facile & rapide Cuisinetoo. Ingrédients : 500 g de rumsteak, 500 g de blanc de dinde, 500 g de magret de canard , 10 oignons grelots, beurre, ½ litre de Bordeaux ou de
 


 

Fondue vigneronne - La recette facile par Toqués 2 Cuisine

Découvrez la recette Fondue vigneronne en image ! Boeuf, Plat complet, Veau et plus encore... Aimer cuisiner, sans être un grand chef avec des recettes faciles, originales et authentiques. A déguster et partager
 


 

Oeufs mollets traités à la vigneronne: recette Oeufs mollets traités à la vigneronne, aftouch-cuisine

Oeufs mollets traités à la vigneronne, Plats, Oeufs, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Oeufs mollets traités à la vigneronne :
 


 

Dégustation vigneronne, le retour

Il y a pile un an, j'avais participé à une dégustation à Bourges en compagnie de vignerons présents pour le salon du vin et de la gastronomie. Jean-Loup, le GO de la soirée, m'a invité pour le match retour, et je n'ai pas refusé.Vin 1 : la robe est
 


 

Poulet à la vigneronne | chefNini

Il est arrivé le temps des bons plats mijotés qui durent plusieurs jours (surtout quand on est 2 !). Le poulet à la vigneronne est un plat en sauce
 


 

Estouffade d'Autruche  la Vigneronne

Nouvelle recette de chef : Estouffade d'Autruche  la
 


 

Pigeons en chemise vigneronne

Videz et nettoyez les pigeons, puis remettez à l’intérieur le foie (qui n’a pas de fiel)