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Recettes de cuisine: Rechercher

Flamiche

Des poireaux, j'en ai eu toutes les semaines dans mon panier bio depuis 11 semaines (sauf 1 semaine pour être exacte). Moi, cela ne me gêne pas de trop car ils se gardent un peu, ils se cuisinent de maintes façons et c'est bon. Après des tartes aux poireaux,...
 


 
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Flamiche aux poireaux - 1 - Recettes de Flamiche aux poireaux.

Des centaines de recettes de Flamiche aux poireaux à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Flamiche aux poireaux et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Flamiche

Des poireaux, j'en ai eu toutes les semaines dans mon panier bio depuis 11 semaines (sauf 1 semaine pour être exacte). Moi, cela ne me gêne pas de trop car ils se gardent un peu, ils se cuisinent de maintes façons et c'est bon.Après des, des soupes de poireaux, des salades de poireaux, des pots au feu, des, des, voici la flamiche.Elle acccompagne à merveille un dîner avec une bonne salade ou encore mieux, des chicons ;-)Clin d'oeil à mes Picards préférés (et il y en a beaucoup dans
 


 

Flamiche

S'il y a une tarte salée dont je ne me lasse pas c'est bien celle-là : la flamiche ou tarte aux poireaux. Lorsque nous mangeons des poireaux tièdes à la vinaigrette je prévois toujours d'en faire cuire plus pour une future flamiche. Même froide c'est bon.La recette :Pour 4 personnes : un moule à tarte de ? 20cm 125g pâte brisée - 125g pâte feuilletée - 500g poireaux cuits - 25cl crème fraîche - 1 oeuf + 1 jaune - 20g beurre - sel - poivre - noix de muscade
 


 

Flamiche au Maroilles

Après, je vous propose la version flamiche bien de chez nous. Pensez à aérer votre cuisine après cuisson ;) mais c'est tellement bon que vous en oublierez l'odeur pas franchement glam !! Je préfère vous prévenir.La recette provient de. Elle est vraiment top accompagnée d'une petite salade d'endives aux cerneaux de noix !Matériel : un moule à tarte de 28 cm de diamètre- 180 g de farine- 4 cuillères à soupe de lait- 15 g de levure de boulanger- 1 oeuf- 80 g de
 


 

Flamiche Picarde

Bonjour, Ce wek-end, je suis en Picardie pour le Salon du Blog Culinaire à Soissons. Alors, je me suis dit qu'une recette picarde serait la bienvenue ! Et puis par le froid de canard que la météo nous annonce, c'est un plat qui sera doublement le
 


 

FLAMICHE AUX POIREAUX

En ce dimanche, je me suis à nouveau mise aux fourneaux pendant quelques heures et j'ai préparé plein de bonnes choses ! Des plats venant d'ici et d'ailleurs comme d'habitude car c'est ce que j'aime en cuisine, on peut voyager à travers nos
 


 

Flamiche - Céci-bon

Voilà un plat typique de chez moi. Et on adore!!! Comme je n'avais pas envie de mettre mes mains dans la pâte, je me suis servie
 


 

Flamiche aux poireaux

Ma première flamiche, je ne sais pas si c'est la vrai ou pas, on s'est quand même régalé.Préparation :40 minCuisson :40 minIngrédients pâtePour 6 personnes(Un moule de 32 cm)225 g de farine150 g de beurre mou1 oeuf2 c à soupe d'eau2 pincées de selPour la garniture :500 g de blanc de poireauxHuile d'olive5 oeufs1 oignon200 g de lardons fumé150 g de crème fraîche épaisse1 c à café de noix de muscadePréparation de la pâte :mettre dans un récipient la farine, la pincée de
 


 

Flamiche aux poireaux

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Flamiche de St Jacques

Nouvelle recette de chef : Flamiche de St