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Recettes de cuisine: Rechercher

Sablés aux amandes facile

Sablés aux amandesPour 6 sablés100 gr de farine60 gr de poudre d'amande30 gr de beurre mou1 cc de levure30 gr de sucre1 oeuf6 pralines GiandujaPréparation des sablés aux amandes coeur chocolat fondant :Préparations des sablés aux amandes :Crémer le beurre avec le sucre rajouter la farine ensuite l'oeuf la levure et la poudre d'amande .Faire une boule de pâte et la diviser en 6 grosses boules et 6 petites boules .Foncer les moules à muffins avec les grosses boules en prenant soin de faire un puit au milieuFondre les pralines dans le micro ondes ou au bain marie laisser tiédir et rajouter une cuillère à café au centre de chaque sablé.(j'avoue sur la photo c'est de la crème de marrons oui mais c'est trop bon !!!! )Utiliser les petites boules de pâte pour refermer les sablés en les aplatissant avec les mains et appuyer légèrement sur les bords pour les souder ensemble .Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant un quart d'heure il ne doivent pas trop prendre de couleur sur le dessus pour préserver leur moelleux à l'intérieur .Décorer les sablés aux amandes de sucre glace ou de cacao.NB : les sablés aux amandes se consomment tièdes.Servir les sablés aux amandes
 


 
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