Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Quiche aux Blettes / Saumon / Lardons fumés et Tofu soyeux

Bonjour, En 8 ans passés d'aventures culinaires, vous ne trouverez pas une seule recette à base de blettes sur mon blog. Et pour cause, je crois que je n'en avais jamais mangées. Mais lors de mes dernières courses, en passant dans le rayon fruits et légumes,...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Quiche aux Blettes / Saumon / Lardons fumés et Tofu soyeux

Bonjour,En 8 ans passés d'aventures culinaires, vous ne trouverez pas une seule recette à base de blettes sur mon blog. Et pour cause, je crois que je n'en avais jamais mangées.Mais lors de mes dernières courses, en passant dans le rayon fruits et légumes, je suis restée en arrêt devant de belles bottes de blettes. Allez savoir pourquoi !J'en ai choisi une avec grand soin et l'ai déposée dans mon caddie. J'avais du coup une furieuse envie de quiche aux blettes, envie de découvrir
 


 

Quiche sans pâte Poireau / Saumon fumé / Tofu soyeux / Origan

Bonjour, Des poireaux à écouler bien vite ! J'ai ce qu'il vous faut... Une quiche sans pâte avec du saumon fumé, du poireau. C'est une association que l'on apprécie énormément à la maison. Le succès n'est plus à prouver. J'y ai ajouté un soupçon de
 


 

Tarte au vert de blettes et tofu soyeux - Cuisine et dépendances

Ingrédients (pour un moule à tarte de 25 cm de diamètre) : Pour la pâte brisée :- 100 g de farine de blé- 100 g de farine
 


 

Petits cakes aux blettes, cabécou et tofu soyeux - Bio is biotiful !

Il y a bien longtemps que je n'avais pas fait de cake salé au tofu soyeux.... Et comme je cherchais une idée pour utiliser mes feuilles de blettes - les côtes ayant servi à faire un gratin - je me suis dit que c'était l'occasion de remettre ce genre
 


 

Tarte aux bettes (blettes) et au tofu soyeux {pâte rustique maison}

Bonsoir,Aujourd'hui nous sommes allées au baptême de Miss Cacahuète, la filleule de Mr Bibi.  C'était une fête bien sympa où nous avons passé un très bon moment !!N'ayant pas été à la maison de la journée, je n'ai pas cuisiné mais je vous sors une recette de ma petite réserve ;-)Le tofu soyeux, je l'ai utilisé à maintes reprises dans mes préparations.  Principalement dans la réalisation de crèmes dessert mais rarement dans des recettes
 


 
 

Quiche aux lardons fumés et cheddar

Avis perso : Humm un pure délice et cette pâte était bien délicieuse.... J'ai utilisé la recette de la pâte express : http://www.ma-cuisine-debutante.com/2015/09/pate-express.html Ingrédients : 400 ml de crème liquide 4% 4 oeufs sel poivre 200 gr de
 


 

Quiche au Poulet / Coeurs d'artichauts et tofu soyeux

Bonjour,Ayant récemment vu une quiche à l'artichaut chez l'une d'entre vous, j'ai eu envie moi aussi d'essayer, d'autant que je n'ai aucune de publiée sur mon blog. Le manque est maintenant comblé.Dans l'appareil, je n'ai utilisé que des blancs d'oeufs.Cette quiche nous a enchanté et les enfants ont également beaucoup apprécié.Les ingrédients pour 6 personnes :* 1 pâte feuilletée légère Croustipâte®* 220 g de blanc de poulet cuit* 1
 


 

Quiche aux Salsifis / Jambon / Tofu soyeux aux épices Tandoori

Bonjour,Dans mon garde-manger, j'avais une boîte de salsifis. En la voyant, j'ai eu envie de l'utiliser dans une quiche. En plus, j'avais des steaks de jambon à écouler également sous peine de dépasser la date de péremption.Actuellement, ayant peu de temps pour cuisiner (pour cause de longues journées de travail harassantes), je me rabats malheureusement sur quelques produits que je n'achète que rarement mais qui, il faut bien l'avouer, m'ont bien facilité
 


 

Quiche au blanc de poulet, feta, potimarron et tofu soyeux

Bonjour,Le soir, il n'est pas rare que nous dégustions une quiche.C'est vite fait et on y met ce que l'on veut ou ce qu'il reste au fond du frigo.Celle-ci est à base de blanc de poulet, de potimarron, de feta et de tofu soyeux (le nouvel ingrédient majeur de ma cuisine).Elle était excellente et plutôt légère du coup.Ingrédients pour 8 personnes :* 1 pâte brisée allégée du commerce* 100 g de feta* 350 g de tofu soyeux bio (ou ricotta)* 30 cl de crème de soja cuisine