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Cake Charcutier

Ingrédients :150g de farine1 sachet de levure3oeufs100g de gruyère râpé10cl d'huile de noix10cl de lait150g de tranche de dinde fumé100g de saucisse1 pincée de selpoivrePréparation : 1 - Dans une poêle, faites revenir les tranche de dinde et les saucisses, dans un premier plat, mélangez la levure à la farine.Battez au fouet les oeufs entiers, l'huile et le lait dans un second récipient.Salez et poivrez cette préparation et incorporez-la avec délicatesse à la farine pour obtenir un mélange sans grumeaux.2 - Ajoutez les saucisses et tranches de dinde, ainsi que le gruyère râpé à la préparation et mélangez bien.3 - versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré. Faites cuire au four pendant 50 minutes à 180°.Surveillez la fin de la cuisson en piquant le cake avec la lame d'un couteau: elle doit en ressortir sèche. Avant de démouler, laisser refroidir.
 


 
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