Flux-info.fr
Blogs     Recettes     Scrapbooking    



 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Glace à la noix de coco - Choutambouilletout

-40cl de lait de coco -20cl de crême liquide entière -100g de sucre glace -100g de noix de coco rapée.     Mélanger le lait...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Rochers à la noix de coco - Choutambouilletout

-2 oeufs -100g de sucre -100g de noix de coco rapé   Mélanger tous les ingrédients. Disposer des petits tas sur une
 


 

Cake à la noix de coco - Choutambouilletout

  -125g de farine -150g de sucre -1 sachet de levure -1pc de sel -3 oeufs -100ml d'huile -100ml de noix de coco rapé  
 


 

Riz à la noix de coco (Kokorÿst) - Choutambouilletout

6 personnes: -250g de riz -1 boite de concassé de tomates -1càs de concentré de tomate -550ml d'eau -250ml de lait de coco -75g
 


 

Glace à la noix de coco - 1 - Recettes de Glace à la noix de coco.

Des centaines de recettes de Glace à la noix de coco à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Glace à la noix de coco et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Parmentier de poisson à la noix de coco - Choutambouilletout

- 200 ml de lait de coco - 1 sachet de 125 g de Purée - 100 ml de lait demi-écrémé UHT - 450 ml d' eau - 400 g de pavés de
 


 

Nuggets de poulet à la noix de coco - Choutambouilletout

Pour 2/3 personnes: -2 escalopes de poulet -1 oeuf -3càs de noix de coco rapé -3càs de chapelure (farin'up) -sel, poivre -huile
 


 

Financiers noix de coco / framboises - Choutambouilletout

Pour 10 financiers (moule tupperware) : (ou 20 empreintes à mini-tartelettes) -70g de beurre -50 ml de farine (25g) -150 ml de
 


 

Cabillaud crumbelisé à la noix de coco - Choutambouilletout

  Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -25g de beurre -25g de noix de coco rapé -1/2càc de paprika -sel, poivre
 


 

Verrine Curaçao et noix de coco - Choutambouilletout

Mélanger un pot de fromage blanc individuel avec 2 càs de Curaçao et 1 càs de sucre puis disposer dans un verre ou une grande verrine.