Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poivrons farcis aux pâtes, mozzarella et olives

Servir un plat dans des poivrons permet de donner de belles couleurs dans nos assiettes. Du jaune, du rouge, du orange et même du violet, si vous en trouvez, prenez une couleur différente pour chaque assiette. Je vous déconseille, par contre, d’utiliser le vert qui est plus amer. Il faut un poivron plutôt doux et […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poivrons farcis aux pâtes, mozzarella et olives | chefNini

Servir un plat dans des poivrons permet de donner de belles couleurs dans nos assiettes. Du jaune, du rouge, du orange et même du violet, si vous en
 


 

Poivrons farcis au thon et à la mozzarella

Lavez les poivrons, coupez-les en deux et ôtez les pépins. Lavez les tomates et coupez-les
 


 

Champignons farcis, tapenade au chèvre, poivrons et mozzarella

Les champignons farcis, c'est la petite entrée facile à faire. Alors, quand j'ai trouvé de gros champignons de Paris au marché, j'ai tout de suite pensé à cela. J'ai fait avec les ingrédients présents dans mon frigo et, en particulier, une
 


 

Délices d'une novice: Poivrons farcis au risotto de champignons et mozzarella

Le monde s'invite dans votre assiette Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.
 


 

POIVRONS FARCIS AU QUINOA, SAUMON FUME ET MOZZARELLA - RECETTES EN BLOG

J'ai eu envie d'utiliser le quinoa que je ne connais pas encore très bien... une vraie réussite que ces petits farcis simples à réaliser
 


 

POIVRONS FARCIS A LA MOZZARELLA ET TAPENADE - HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants

Envie de manger un poivron farci différent ? Voilà une recette qui devrait satisfaire les curieux. Pour 4 personnes - 4
 


 

Champignons farcis, tapenade au chèvre, poivrons et mozzarella - Les tentations culinaires de Clémence

Les champignons farcis, c'est la petite entrée facile à faire. Alors, quand j'ai trouvé de gros champignons de Paris au marché, j'ai tout de suite pensé à cela. J'ai fait avec les ingrédients présents dans mon frigo et, en particulier, une
 


 

Salade de pâtes, tomates, mozzarella et olives - Un Livre Gourmand

Le printemps est enfin arrivé et avec lui, les déjeuners sur l'herbe ou pique-nique et les plats froids, sandwichs et autres
 


 

Salade de pâtes aux poivrons, olives, tomates confites et pesto de persil - That's Amore!

A savoir : en préparant la salade longtemps avant de la servir (on peut même la préparer une demie journée à l'avance) elle n'en
 


 

Poivrons farcis à la merguez, oignons verts, pâtes, fêta et marjolaine - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick

Ma petite invention de la semaine... Ingrédients - 12 à 15 petits poivrons verts - 5 oignons verts - 150 g de pâtes en forme de "perles" - 4 merguez (ici celle de notre AMAP en Camargue... Les Poujol) - 100 g de fêta - 1 oeuf - Huile d'olive -