Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poivrons farcis aux pâtes, mozzarella et olives

Servir un plat dans des poivrons permet de donner de belles couleurs dans nos assiettes. Du jaune, du rouge, du orange et même du violet, si vous en trouvez, prenez une couleur différente pour chaque assiette. Je vous déconseille, par contre, d’utiliser le vert qui est plus amer. Il faut un poivron plutôt doux et […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poivrons farcis aux pâtes, mozzarella et olives | chefNini

Servir un plat dans des poivrons permet de donner de belles couleurs dans nos assiettes. Du jaune, du rouge, du orange et même du violet, si vous en
 


 

Poivrons farcis au thon et à la mozzarella

Lavez les poivrons, coupez-les en deux et ôtez les pépins. Lavez les tomates et coupez-les
 


 

Champignons farcis, tapenade au chèvre, poivrons et mozzarella

Les champignons farcis, c'est la petite entrée facile à faire. Alors, quand j'ai trouvé de gros champignons de Paris au marché, j'ai tout de suite pensé à cela. J'ai fait avec les ingrédients présents dans mon frigo et, en particulier, une
 


 

Délices d'une novice: Poivrons farcis au risotto de champignons et mozzarella

Le monde s'invite dans votre assiette Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.
 


 

POIVRONS FARCIS AU QUINOA, SAUMON FUME ET MOZZARELLA - RECETTES EN BLOG

J'ai eu envie d'utiliser le quinoa que je ne connais pas encore très bien... une vraie réussite que ces petits farcis simples à réaliser
 


 

Minis poivrons farçis à la sardine - Olives et Noisettes

  Il y'a quelques jours, je suis tombée sous le charme de ces minis poivrons. Ils étaient si mignoooons. Tellement craquants que
 


 

POIVRONS FARCIS A LA MOZZARELLA ET TAPENADE - HEPIRITE cuisine bioquotidienne et vins biodynamisants

Envie de manger un poivron farci différent ? Voilà une recette qui devrait satisfaire les curieux. Pour 4 personnes - 4
 


 

Champignons farcis, tapenade au chèvre, poivrons et mozzarella - Les tentations culinaires de Clémence

Les champignons farcis, c'est la petite entrée facile à faire. Alors, quand j'ai trouvé de gros champignons de Paris au marché, j'ai tout de suite pensé à cela. J'ai fait avec les ingrédients présents dans mon frigo et, en particulier, une
 


 

CALAMARS FARCIS AUX POIVRONS,OLIVES ET SALAKIS - Le plaisir de cuisiner

Ingrédients:4 Calamars6 tomates1 poivron rouge1 Poivron vert150 g de Salakis60 g d' Olives noires1 petit bouquet de persil plat5 cl de
 


 

Cake aux olives noires, mozzarella et poivrons - Lovely Cooky

Pour 6 personnes :3 oeufs300gr de farine1 sachet de levure chimique1 verre à moutarde de lait150gr d'olives noires à la grecque1 boule