Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

CRÈME DE BROCOLIS AU BLEU & MIETTES DE NOIX

      CRÈME DE BROCOLIS AU BLEU & MIETTES DE NOIX . Pour 2 personnes: 500 gr de brocolis 50 gr de bleu (j’ai pris du Saint-Agur) Quelques cerneaux de noix 1 CàC de miel 1 oignon 1 ail ; …………………………………………… ;;;;;,HUII. ; Coupez les têtes du brocolis et lavez les. Portez une casserole d’eau…
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crème de brocolis au bleu & miettes de noix - Chapeaumelon

Un velouté tout vert au bleu ? Oui j'ai nommé la crème de brocolis, légère et
 


 

Poire Dorée sur Velouté de Brocolis, Bleu & Noix de Cajou - Recettes Végétariennes

J'ai vu cette jolie recette sur ce blog là. Ma présentation est beaucoup moins belle, ma poire ne voulant pas se tenir droite, mais bon ce qui compte c'est le goût on va dire ! Et nous avons beaucoup aimé ce mélange de texture et de saveur ! J'ai
 


 

Gnocchis brocolis, noix et crème de parmesan

Dans cette article, je vous propose une recette gourmande: des gnocchis brocolis, du parmesan, des noix et quelques tomates cerises. Le brocoli j’adore ça! Mais seulement quand ce n’est pas l’aliment principal dans mon assiette, sinon ce n’est même pas la peine je n’en mangerai pas! C’est d’ailleurs bizarre car j’adore cuisiner ce légume et
 


 

Mezze Penne rigate à la Crème de Brocolis, Amandes et Noix de Cajou

Vous l'aurez compris, la façon dont je préfère lesbrocolis... c'est avec lespâtes. Je vous ai présenté avec une délicieusesauce tomatemais où la saveur du brocoli ne dominait pas. Cette fois, on sent pleinement les brocoli, mais la puissance du goût est atténuée par l'amande et par les noix de cajou. Une recette qui n'a rien d'italien mais pour laquelle j'ai utilisé un format de pâtes que j'aime beaucoup: lemezze penne. J'en connais un qui ne
 


 

Tagliatelles à la crème de bleu, noix & magret séché - In tartiflette I trust

Cette recette a été réalisée dans le cadre d'une opération du Concours Général Agricole, pour laquelle je représente l'Aquitaine
 


 

Soupe au céleri branche, crème au bleu d’Auvergne et noix

Mange ta soupe sinon tu ne grandiras pas ! Peut-être que vous aussi, vous avez entendu cette ritournelle vous engageant à ne pas laisser une miette de votre assiette de légumes mixés… Pourtant, j’aurais bien pu ne jamais l’entendre : la soupe et mon père ont en effet un gros contentieux ! Pour la petite histoire, lorsqu’il était enfant, il avait été laissé à la garde de sa grand-mère or celle-ci, par inadvertance, a cuisiné de la soupe avec des...The post appeared first
 


 

Pommes d'Automne au Four- Crème de Marron & Noix - Ma Cuisine Bleu Combava

Il y a des plats qui vous renvoient à votre enfance. Chez moi, en matière de desserts, ce sont les pommes au four! Bon, bien sûr, il y a aussi la crème au chocolat, la tarte aux prunes, la galette normande, le riz au lait...Stop! Je suis là pour
 


 

Tagliatelles à la crème de bleu, noix & magret séché - In tartiflette I trust

Cette recette a été réalisée dans le cadre d'une opération du Concours Général Agricole, pour laquelle je représente l'Aquitaine
 


 

Fond d'artichaut à la crème bleu/ricotta; dés de poire, noix et pain d'épices - Les tentations culinaires de Clémence

Je continue dans mes expériences culinaires.... Quand je pense qu'il y a un an, avant mon blog, j'aurais dit "je n'aime pas le bleu" mais aussi "le sucré-salé : beurk". Et puis, à force de tester des recettes, j'ai voulu aussi tester mes "préjugés
 


 

Gratin de brocolis au bleu de gex

Tailler le brocolis en petits bouquets, le passer sous l'eau. Le précuire à la vapeur de