Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Les chefs ont du coeur

Pas de recette aujourd'hui mais une petite parenthèse pour vous parler de la Fondation Coeur et Artères et d'un livre. Reconnue d'utilité publique, la Fondation Coeur et Artères a pour objet de lutter contre les maladies cardiovasculaires et leurs facteurs...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Les Chefs ont du Coeur

J'ai été contacté par Solène Lozon pour parler du livre "Les Chefs ont du Coeur", afin de soutenir la Fondation Coeur et Artères, les programmes de recherche, de prévention des maladies cardiovasculaires, et de montrer l'importance d'une bonne alimentation comme moyen de prévention contre les maladies du coeur.Parce que l'alimentation est un moyen de se protéger des maladies du coeur, 10 grands Chefs ont mis leur talent, leur énergie et leur générosité au service de la Fondation
 


 

Les chefs ont du coeur

Pas de recette aujourd'hui mais une petite parenthèse pour vous parler de la Fondation et d'unlivre. Reconnue d'utilité publique, la Fondation Coeur et Artères a pour objet de lutter contre les maladies cardiovasculaires et leurs facteurs de risques. Les accidents cardiovasculaires sont la première cause de mortalité dans le monde. La Fondation soutient de façon significative de grands programmes de recherche et met en place ou s'associe à des actions de prévention.La Fondation, en
 


 

Les chefs ont du coeur {Livre de recettes}

Aujourd'hui, je vous présente un livre qui m'a touché! "Les chefs ont du coeur" , un livre de 40 recettes faites par 10 chefs pour la bonne cause. En effet, ce livre est pour la fondation " Coeur et Artères ", elle a pour objet de lutter contre les
 


 

Le Dîner de Chefs propose un menu d'exception au profit des Restaurants du Coeur le 12 avril - GourmicomGourmicom

Je m'appelle Caroline et je suis blogueuse culinaire et chargée de communication. Déjà toute
 


 

Dîner de Gala au Coq-Gadby par 7 chefs de l'Ouest en faveur des Restaurants du coeur le 23 mars 2014 - La cuisine d'Aurélie et de ses amis

  Oyez Oyez lecteur gourmet et généreux, pour une fois, je vais communiquer suite à un mail sur une opération exceptionnelle au
 


 

6 chefs, 10 vignerons, 1000 gourmets : c'était le Festival des Chefs à Orange ! - SAVEUR PASSION

Vendredi soir a eu lieu la première édition du Festival des Chefs , un événement gourmand orchestré au Théâtre Antique d'Orange , par des chefs du Vaucluse (et d'ailleurs), tous amis de longue date ! L'association Amitié Gourmande réunit Pascal
 


 

Chefs, tourisme et territoires : Liaisons dangereuses ? Jusqu'où l'image des chefs est-elle exploitée ? - GourmicomGourmicom

Je m'appelle Caroline et je suis blogueuse culinaire et chargée de communication. Déjà toute
 


 

Manu Chavassieux // Le charcutier des chefs | La Cuisine Des Chefs

Connaissez-vous Emmanuel Chavassieux ? Autodidacte de la saucisse, il fournit aujourd’hui les plus grands chefs parisiens avec toujours un seul dicton : du sain, du simple et du bon !Manu Chavassieux a sélectionné des cochons élevés en Haute Loire pour fabriquer ses fameuses saucisses au couteau. Des porcs dont il ne conserve que le jambon
 


 

Black Qwehli // La crevette des Chefs | La Cuisine Des Chefs

La maison Qwehli fait sa place dans les cuisines des chefs avec un savoir-faire unique. Reconnue comme un produit de haut vol, cette crevette est ferme, dense, savoureuse et a su gagner le cœur des chefs. Qu’est-ce-que la Black Qwehli ? Une crevette venue du Mozambique qui fait partie de la même espèce que la
 


 

Kaviari // Le Caviar des Chefs | La Cuisine Des Chefs

Spécialiste du caviar d'excellence, Kaviari est un nom reconnu dans le petit milieu de la gastronomie. Nous avons eu la chance de gouter ce fameux caviar, servi à la table des plus grands chefs étoilés dont Alain Ducasse, Yannick Alléno et Pierre Gagnaire ... Créée en 2001 par Raphael Bouchez, la maison Kaviari ne