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Recettes de cuisine: Rechercher

Filets de truite citron et fenouil...cuisson basse température

Après les crêpes, beignets, croziflettes et cie...il faut penser au printemps qui n'est pas très loin! J'en ai donc profité pour me régaler avec mon omnicuiseur et préparer du poisson. J'ai fait cuire à basse température des filets de truite accompagnés...
 


 
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Après les crêpes, beignets, croziflettes et cie...il faut penser au printemps qui n'est pas très loin! J'en ai donc profité pour me régaler avec monet préparer du poisson. J'ai fait cuire à basse température desfilets de truiteaccompagnés de fenouil émincé, de citron et d'un filet d'huile d'olive. C'est un petit plat simple et delicieux.La cuisson basse température préserve les vitamines, les sels et les saveurs et ne nécessite pas d'ajout d'eau ou de matières grasses, ni
 


 

Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise - Cuisine basse température et sous vide. Recettes d'un Ingénieur et formateur passionné. Consultez le module de formation en cuisson basse température et sous-vide (organisation, matériel, réglementation, valeur pasteurisatrice.....)

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Foie gras, sirop de vin aux épices cuisson basse température - Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise

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Rôti de boeuf cuisson basse température de jour et de nuit - Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise

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Plat de côtes de bœuf rôti, cuisson basse température sous-vide - Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise

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