Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Riz Biryani aux légumes de saison

J'aime beaucoup mélanger le riz aux légumes et aux épices....quel festival de couleur et de saveurs. Ce plat Indien que j'ai adapté avec mes fonds de frigo (légumes du moment) est parfait tout seul ou avec un poisson ou une viande. Ingrédients pour 4...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Riz Biryani aux légumes de saison

J'aime beaucoup mélanger le riz aux légumes et aux épices....quel festival de couleur et de saveurs.Ce plat Indien que j'ai adapté avec mes fonds de frigo (légumes du moment) est parfait tout seul ou avec un poisson ou une viande.Ingrédients pour 4 personnes:250g de riz basmati3 c. à s. d'huile d'olive1 oignon2 carottes1 branche de céleri1 petit celeri rave2 c. à c. de cumin moulu3 gousses d'ail pilées1 c. à c. de cannelle moulue4 gousses de cardamome1 pincée de
 


 

Tour à thème : Les fruits et légumes de saison. Poêlée de légumes de saison - Les délices de la jeunesse

  Aujourd'hui, je participe au premier tour à thème : Les fruits et légumes de saison organisé par Un tour en cuisine
 


 

Biryani de légumes

Le biryani, plat Indien peut se suffire à lui-même en tant que préparation végétarienne, il peut également servir d'accompagnement ou vous pouvez tout simplement faire dorer une viande, poulet, mouton....et l'ajouter peu avant la fin de la cuisson
 


 

Biryani aux Légumes

Lorsque j’ai vu le thème de la Bataille food #23 chez Dorian il y a quelques semaines: « Voyage en Bollyfood ! Epices et fraîcheur ! », j’ai tout de suite mis un petit commentaire pour participer car cela fait un moment que j’avais envie de m’essayer à la « Bollyfood » :) D’autant plus qu’une gentille collègue m’a […]Cet article est apparu en premier
 


 

biryani aux légumes

source : les délices de mimi souvenirs du Bangladesh, lorsque j'ai vu cette recette me passer sous le nez dans un groupe facebook, je l'ai mise de coté aussitôt pour la préparer et j'ai bien fait, c'était délicieux ! j'ai quelque peu adapté les
 


 

Poulet Biryani – Biryani Chicken | Charlotte No Glu

Aujourd'hui, je vous fais voyager grâce au super thème de la Bataille Food #23 de Dorian (du blog Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça...), Voyage en Bollyfood - Epices et fraîcheur. Je dois dire que l'Inde est un pays qui m'a toujours fasciné et fait rêver... En plus, j'ai eu la chance de me
 


 

Riz biryani aux légumes - Recettes de cuisine Indienne

Recette Riz biryani aux légumes, Rincez le riz à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit complètement transparente. Mettez-le ensuite dans une casserole avec le safran, le bâton de cannelle, les gousses de cardamome, les
 


 

Murgh Biryani (poulet biryani)

Mélanger le yaourt et 1/2 de pâte de curry dans un bol en verre ou en céramique. Ajouter le poulet.
 


 

Salade de chicons et autres légumes de saison - Grosses légumes

160 g de haricots noirs - 2 chicons - 2 betteraves rouges - 4 poignées de salade de blé - du thym - 1 échalote - du paprika - de l'huile d'olive - 1 c à s de pignons - 6 copeaux de parmesan - de l'huile de tournesol - de l'eau - 1 cube de bouillon