Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Falafels au four et sa sauce au yaourt à la spiruline

Cela fait un moment que j'avais envie de faire des falafels. C'est plutôt facile à réaliser et surtout c'est très bon mais les bains de friture et moi ce n'est pas que nous sommes fâchés mais je n'en fais vraiment pas très souvent. Donc il aura fallu...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Falafels au four et sa sauce au yaourt à la spiruline -

Cela fait un moment que j’avais envie de faire des falafels. C’est plutôt facile à réaliser et surtout c’est très bon mais les bains de friture et moi ce n’est pas que nous sommes fâchés mais je n’en fais vraiment pas très souvent. Donc il aura
 


 

Falafels homemade et sa sauce au yaourt - Cuisine moi un mouton

Ma recette de falafels est une recette de falafels aux pois chiches. Très légèrement croquants à l’extérieur mais bien moelleux à
 


 

Falafels, sauce au yaourt - Label MademoiselleLabel Mademoiselle

Simplement bon ! Cela faisait longtemps que je voulais réaliser ces délicieuses petites boulettes à
 


 

Falafels - sauce au yaourt #vegan - La gourmandise selon Angie

 Ce week-end je devais allée sur Paris. J'avais dis à chéri-chéri que ce serait bien d'aller faire un tour dans le marais afin
 


 

P'tits falafels et sauce au yaourt - Un p'tit tour dans ma cuisine

Encore une découverte pour moi. La magazine Vie pratique gourmand du mois de mai 2009 fait une belle place aux plats méditerranéens.
 


 

Citron Myrtille: Falafels aux petits pois et sésame - Sauce citronnée au yaourt

Superbe recette ça devait être délicieux Bonne journée :) Merci! Oui c'était vraiment très bon! Oh
 


 

Je suis une quiche en cuisine... mais je me soigne !!: Falafels, pain pita et sauce au yaourt

Blog de cuisine facile, gourmande, et à tendance végétarienne C'est une recette printanière, qui
 


 

Sauce cacahuète à la spiruline (rouleaux de printemps végétalien à la spiruline)

J'ai été contactée par Anaïs du groupe "" qui m'a proposée de découvrir la spiruline. Par la même occasion de participer à leur premier concours "Je cuisine à la spiruline" 21 Mars - 21 Avril. Un peu plus sur la spiruline :" le" propose une spiruline à haute qualité organoleptique. Contrairement à la spiruline présente sur le marché, elle n'est pas agressée à 100°C mais déshydratée en douceur à 42°C, ce qui lui permet de conserver sa forte teneur en vitamines (A,
 


 

Falafels au four, pains pitas et sauce tzatziki // Recipe #2 : Falafels in the oven, with pita bread and tzatziki sauce

C'est un régal! Coucou toi! J’espère que tu étais au taquet pour ton nouveau rendez-vous
 


 

Taboulé, falafels, salade de tomates et yaourt (Afrique du Nord

Mélangez la semoule avec l’huile. Versez l’eau salée bouillante, remuez immédiatement.